В гостях: как выглядит квартира 81-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной (фото)

Рассказываем о квартире известной актрисы.

Смотри на квартиру Лидии Николаевны в нашей галерее, а материал читай ниже.

Slide image for gallery: 12858 | Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: legion-media.ru
Дом, где живет Шукшина. Фото: НТВ
Вид на дом. Фото: НТВ
Входная дверь. Фото: НТВ
Slide image for gallery: 12858 | Детали квартиры. Фото: НТВ
Кухня. Фото: НТВ
Спальня в квартире. Фото: НТВ
Slide image for gallery: 12858 | Балкон. Фото: НТВ
Балкон, где любит проводить время Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: НТВ
16

Известно, что Лидия Федосеева-Шукшина живет отдельно от своего супруга Бари Алибасова. Компанию 81-летней актрисе составляет ее дочь Ольга, которая уже около года живет вместе с матерью. Известно, что ранее Ольга жила в Египте, но по просьбе матери вернулась в Россию и стала помогать ей.

Уже много лет Лидия Федосеева-Шукшина живет в своей скромной квартире на улице Бочкова. На улицу она выходит редко из-за проблем с коленями. Актриса признавалась, когда хочется свежего воздуха, она перемещается на балкон: «Я здесь люблю подышать, посидеть. Читать...»

В программе «Секрет на миллион» Лидия Николаевна рассказывала, что ремонт в квартире ей помогала делать дочка Мария Шукшина: она полностью преобразовала ванную комнату своей матери и установила там душевую кабину.

«Теперь я могу ногу спокойно поставить, которая у меня болит. А в ванную мне было очень тяжело залазить», — делилась с журналистами Федосеева-Шукшина.

В целом, жилье 81-летней актрисы выглядит скромно, что не скажешь о девятикомнатной квартире ее супруга Бари Алибасова, где есть золотое биде.

Еще читай:

Фото: НТВ