Бондарчук выложила в сеть архивное фото с Орбакайте и Пресняковым

Светлана показала снимок, сделанный в 1991 году.

51-летняя Светлана Бондарчук поделилась с подписчиками фотографией, которая была сделана в 1991 году. На нем звезда запечатлена в компании друзей, в числе которых — молодые Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. Подписчики тепло отреагировали на снимок.

Контент недоступен
1991 год, первые числа декабря. Я только вернулась из роддома с маленьким Сережей. Первые гости, которые пришли нас навестить в нашу маленькую квартиру.
Светлана Бондарчук

«Модная во все времена», «Светлана, ну вообще не изменилась!», «Классная фотка! И вы все на ней такие классные!», «Светлана, спасибо вам за такие воспоминания! Кристина и Владимир такие юные», «Какие классные фото той эпохи. Молодые, счастливые, все впереди», «Какая уютная и счастливая фотография», — написали поклонники под публикацией.

Напомним, Светлана Бондарчук с 1991 по 2016 год была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. Звезды остались в хороших отношениях после развода. У пары двое детей — Сергей и Варвара. Новым избранником Светланы Бондарчук стал директор проектов студии дизайна Bestinspace Design Co Сергей Харченко. 

Напомним, ранее Светлана бросила вызов хейтерам, показала яркий весенний образ, а также снялась в одном боди в смелой фотосессии.

Почему женщин больше всего устраивает брак после второго развода, узнай из нашей статьи. А больше фото Светланы Бондарчук смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11464 | Светлана Бондарчук до развода
Slide image for gallery: 11464 | Светлана Бондарчук до развода
Slide image for gallery: 11464 | Светлана Бондарчук до развода
Slide image for gallery: 11583 | Светлана Бондарчук
7фотографий

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru