В сети появилось фото экс-мужа Пелагеи с новой возлюбленной

Иван Телегин не скрывает девушку, из-за которой распался его брак.

В сети появилось фото Ивана Телегина с новой возлюбленной Марией Гончар. Говорят, что именно из-за этой девушки распался брак хоккеиста с Пелагеей. Мария опубликовала в инстаграме домашний кадр, на котором позирует вместе с Телегиным и питомцем.

Контент недоступен

Влюбленные выглядят умиротворенными и счастливыми. Недавно, отметим, поклонники решили, что и Пелагее развод пошел на пользу — певица, по их мнению, заметно похорошела после разрыва с хоккеистом.

Напомним, первые слухи о разладе в семье певицы и спортсмена появились в конце декабря 2019-го: супруги, в частности, удалили совместные снимки из социальных сетей, а инсайдеры сообщали, что пара не носит обручальные кольца и не живет вместе уже полгода. Позднее в сети появилось фото хоккеиста с предполагаемой любовницей, личность которой вскоре выяснили СМИ: ею оказалась владелица турфирмы Мария Гончар. Вслед за этим Пелагея официально подтвердила слухи о расставании с мужем.

Пелагея стала женой Телегина в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын.

Как по одежде пар понять, что скоро развод, узнай на нашем сайте. А кто еще из звезд расстался со своими половинками в 2019 году, смотри в галерее.

18

И не пропусти интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru