Как 46-летняя Мария Миронова похудела на 10 кг после поздней беременности

Недавняя беременность Мироновой больше всего заботит общественность. Разбираемся, почему она решила рожать в Греции и как пришла в форму.

Похудение после вторых родов 

Последняя тема, связанная с Мироновой, касается ее второй беременности, мужа (его звезда скрывает как может) и быстрого возвращения в форму. Многие критиковали 46-летнюю актрису за поздние роды, а некоторые полагали, что актриса воспользовалась услугами суррогатной матери и на самом деле ходила с накладным животом.

Но судя по фото Марии в инстаграме, она сама успешно справилась со всем: уехала в Грецию (в Москве ее пугали страшилками о «старородящих женщинах»), где и провела последние недели до появления на свет сына Федора. 

В Греции знаменитость скинула 7 кг, набранных во время интересного положения, остальные 3 кг ушли уже в Москве. В журнале Grazia она сообщила: сбросить лишнее помогли «умеренные физические нагрузки». При этом, опять же по снимкам в соцсетях, от вкусной и калорийной еды в Европе Мария не отказывалась: ела гирос, жареный сыр, много мясных блюд. 

Как 46-летняя Мария Миронова похудела на 10 кг после поздней беременности

Любимый спорт Марии Мироновой 

Звезда старается постоянно ходить в спортзал, если по каким-то причинам у нее не получается его посетить, она занимается дома. Любимые активности Мироновой — плавание и аэробика. 

Как Мария Миронова ухаживает за кожей и волосами 

Главным секретом красоты Мария называет сон, овощи и фрукты и отсутствие вредных привычек. Видимо, эти же рекомендации работают и для волос. Перепробовав рыжие, золотые и темно-каштановые оттенки, она пришла к идеальному для себя варианту — светло-пшеничному, который максимально приближен к натуральному цвету. Смотри в галерее, как менялись образы Марии Мироновой из года в год. 

Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2020 году
Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2019 году (слева) и в 2003 году (справа)
Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2018 году
Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2017 году
Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2016 году
Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2015 году
Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2011 году
Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2010 году
Slide image for gallery: 12870 | Мария Миронова в 2008 году
11

Макияж Марии Мироновой 

Основной прием звезды — угольные или коричневые смоки айз с красной или розовой помадой. Иногда Миронова может выйти в свет с легким блеском или бальзамом на губах.

Что касается причесок, то в этом вопросе она тоже придерживается излюбленных приемов — больше всего обожает тугие пучки и волны. Иногда оставляет волосы идеально гладкими (не зря мы говорили, что этот способ укладки никогда не устареет). 

Как 46-летняя Мария Миронова похудела на 10 кг после поздней беременности

Делала ли Мария Миронова пластику 

Актриса редко рассуждает о красоте и личной жизни, по поводу пластики знаменитость тоже не дает комментариев. Оценивать внешность Марии позволим эксперту. Напоминаем: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции. 

Честно говоря, сравнивая фото Марии Мироновой, я не вижу радикальных изменений во внешности. Следов пластической хирургии нет. Высока вероятность того, что есть работа косметолога — биоревитализация, ботокс, контурная пластика филлерами.
Сергей Дерновой, пластический хирург, эксперт по эстетической медицине

Читай материалы о наших кумирах прошлых лет:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Personastars.com