Седокову раскритиковали за откровенное фото с молодым возлюбленным

Подписчики певицы не оценили смелый кадр.

37-летняя Анна Седокова уже больше полугода встречается с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой и не скрывает своего счастья.

Недавно Анна опубликовала в своем инстаграм-аккаунте кадр, на котором запечатлена вместе с Янисом в ванной комнате. На снимке они оба позируют в одном нижнем белье. В подписи к фото Анна призвала фолловеров оставаться дома.

Контент недоступен

Откровенный кадр певицы и баскетболиста в сети не оценили. В комментариях к снимку много критики в адрес пары: «Правда, это перебор. И почему мужчина твой еще это позволяет выкладывать. Пошло, дети смотрят твои»; «Зачем такое для всеобщего обозрения»; «Ничего, что дочка увидит?!»; «Перебор!»; «Перебор, учитывая троих детей. Возможно, взрослая дочка начнет копировать. Можно было менее открыто это сделать»; «Противно смотреть на вас»; «Раньше восхищалась ею, сейчас — отвращение. Подумай о репутации своих детей, у которых разные отчества!»; «Какая пошлость», — высказывают мнение подписчики.

Напомним, что Седокова известна своими многочисленными романами. У певицы растут трое детей от разных мужчин. В свою очередь, у Яниса Тиммы есть сын от экс-супруги. К слову, в начале романа спортсмена с Седоковой его экс-жена обвинила певицу в том, что она разрушила их брак. Однако сама Анна отрицала это и говорила, что на тот момент возлюбленный уже много месяцев не жил с женой.

О слишком сладких звездных парочках читай на нашем сайте. А фото звезд, которые старше своих возлюбленных, смотри в галерее.

8фотографий

И не пропустите интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru