Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 апреля 2020, Елена Карлина

Кроп-топ, юбка-трапеция и кожа: главные тренды конца весны, которые пойдут всем

Рассматриваем стильные образы в лукбуках российских дизайнеров.

DOKUCHAEVA

Mercedes-Benz Fashion Week Russia в этом сезоне прошла онлайн, уложившись всего в два дня. Но среди коллекций, конечно же, нашлось, на что стоит обратить особое внимание.

Новая коллекция бренда Dokuchaeva — целый базовый гардероб для пары, соответствующий главным трендам: объем, кроп-топы, широкие брюки и даже маски для лица. Но главный хит капсулы (и будущего лета) — кожа (смотри в галерее выше, как носить ее в обычной жизни).

DIANA ARNO

Еще одна линейка, представленная на Неделе моды онлайн. В новой коллекции Диана Арно решила рассказать историю современной женщины, объединив хрупкость и утонченность со строгостью и твердостью. Получился, кажется, универсальный микс, в котором каждая найдет вещь, заставляющую почувствовать себя великолепно. Кажется, коллекция может угодить всем — здесь женственные летящие платья с бантами, плиссированные юбки, блузы с викторианскими мотивами соседствуют с комфортными строгими костюмами, свободными и как будто мужскими брюками и кожаными и тотал-луками. Кажется, действительно отличная иллюстрация современной женщины, которая сегодня может быть, какой захочется.

AliExpress Россия

Дебютную капсульную коллекцию интернет-магазин посвятил российским и китайским трендам. Но это в одежде, а вот в съемке — тренды мировые: для лукбука одежду примерили люди всех возрастов (и мы в очередной раз убедились, что и выглядеть стильно и модно можно и в 20, и после 50). Карантин внес свои правки: лукбук досняли с помощью инфлюенсеров и цифровой одежды — ее «примеряли» на старые фото героев.

И еще интересное:

Комментарии
5
Helen
а где тотал морковь
СсылкаПожаловаться
л
что значит "....и после 50"??? в наше время за период "между 35 и 36 годами" можно запросто прожить 20 прекрасных лет, так как благодаря уходовым процедурам и пластике эта временная грань полностью стерта! а на том фото в Алиэкспрессе модели, которым скорее "за 65"
СсылкаПожаловаться
Anamir
Укорочённые топа уместно смотрятся уместно на девочках лет до 20 с осиной талией, потом уже не очень
СсылкаПожаловаться
Нелли Миненко
Почему у моделей такие позы, что в жизни и не сделаешь такую, нет улыбок.
СсылкаПожаловаться
Юлия Жданова
Если Вы любимы, то любой наряд будет к лицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
222
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
198
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
176
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
144
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
132
Подпишитесь на нас