Принц Гарри и Меган Маркл поработали курьерами доставки в Голливуде

Супруги присоединились к благотворительному проекту.

Принц Гарри и Меган Маркл во время пандемии коронавируса устроились в службу доставки. Они присоединились к благотворительному проекту Angel Food и доставили обеды двадцати тяжелобольным в Голливуде.

Контент недоступен

До этого Гарри и Меган занимались доставкой на католическую Пасху, 12 апреля. Они соблюдали дистанцию, были в масках и перчатках. Один из получателей обедов, Дэн Тиррелл, в интервью Daily Star сказал:

Они оба общались вежливо и по-простому. Были в масках и джинсах. Я сразу подумал, что высокий рыжий парень кажется смутно знакомым, и еще такая красивая девушка с ним. А потом увидел черные машины с охранниками за их спинами.

Проект Angel Food продолжил заниматься доставкой еды во время пандемии коронавируса, но спрос на их услуги в это время возрос. По словам директора благотворительной организации Ричарда Айоуба, участие Меган Маркл и принца Гарри в их деятельности должно было остаться тайной. «Я в восторге от того, что они выбрали нас. Переживают за самых незащищенных. Наши клиенты находятся в группе риска по коронавирусу, у них подорван иммунитет, заболевания сердца, диабет, большинству больше 60», — сказал он.

Контент недоступен

Напомним, 31 марта принц Гарри и Меган Маркл официально покинули королевскую семью. Сейчас пара с сыном Арчи живет в Лос-Анджелесе.

О знаменитостях, которые не жалеют денег на благотворительность, читай в нашей статье. А больше фото Меган и Гарри смотри в галерее.

35

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru