Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 мая 2020, Мария Шуляк, Админка

Телеведущая Дарья Златопольская: «С появлением сына я чувствую себя увереннее на телевидении»

Телеведущая рассказала Леди Mail.ru о проекте «Танцы со звездами», своих секретах красоты и неугасающей популярности телевидения.

Кстати, не забудь посмотреть на снимки звезд, которые сохраняют фигуру с помощью танцев!

— Что вы можете сказать об участниках проекта «Танцы со звездами»? Появились ли у вас уже любимчики в этом сезоне?

— Наверное, некорректно говорить о любимчиках, но… мне очень понравился танец Вани Стебунова в образе любвеобильного кавказца. Симпатична самоирония Саши Молочникова и Кати Варнавы. Энергия Артема Ткаченко. Мария Порошина достойна восхищения — она мама пятерых детей, а ее растяжке могут позавидовать профессиональные танцоры.

— Несколько лет вы были соведущей телепроекта «Танцы со звездами», сейчас находитесь в жюри. Что вам нравится больше: быть в судействе или вести проект?

— Конечно, вести проект для меня привычно, ведь я это делала больше 10 лет. Но я благодарна продюсеру Сергею Кордо, что он убедил меня попробовать себя в новой роли. Я продолжаю сопереживать каждому участнику, но теперь у меня есть возможность что-то подсказать, направить их, чтобы они добивались еще больших результатов.

— Совсем недавно вы вели трехчасовой концерт «Мы вместе», организованный в поддержку врачей, борющихся с эпидемией. Поделитесь вашими эмоциями от этого события. Были ли у вас мурашки от всего, что происходило на сцене?

— В какой-то момент во время разговора с Денисом Николаевичем Проценко мне не удалось сдержать слезы. Наверное, это первый раз в моей работе. Тогда я ярко представила себе, как доктора неделями не видят близких, буквально ночуют в больнице... И конечно, было удивительное чувство единства. Когда в пустом зрительном зале выступают Владимир Машков, Константин Хабенский, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Александр Петров. Как будто афиша фильма о супергероях, и эти супергерои для нас сегодня — врачи.

Дарья Златопольская и Андрей Малахов ведут концерт в поддержку врачей, борющихся с коронавирусом

— Какая роль для вас важнее в жизни: роль матери, роль жены или роль телеведущей?

— Мне кажется это ошибка, что мы, женщины, ставим такой вопрос. Мужчину же мы не стали бы спрашивать отец он в первую очередь или летчик-космонавт. Одно не исключает другого. Более того, мне кажется, с появлением сына я гораздо увереннее чувствую себя и в том, что делаю на телевидении.

— Есть ли у вас какой-то секрет, как успевать все на свете: строить успешную карьеру на телевидении и поддерживать крепкий семейный очаг?

— Я иногда говорю о теории маленьких усилий. Не надо стараться быть отличником, начинать с понедельника новую идеальную жизнь. Прямо сейчас можно пять минут потратить на что-то хорошее. Для себя или для дома, для детей или для карьеры. Мне кажется, все взаимосвязано. Если дети не эгоисты, муж понимающий и любящий, а работа действительно то, чем вы хотите заниматься — то семья и карьера не противоречат друг другу. Но а если нет, то надо разобраться, в каком из элементов проблема.

— В эпоху популярности Youtube, не хотелось ли вам завести свой канал и попробовать там делать передачи?

— У меня ощущение, что пик интереса к каналам YouTube тоже проходит. И должна прийти какая-то иная форма, которая будет совмещать возможности телевидения и YouTube.

— По вашему мнению, популярность телевидения еще не прошла?

— Смотря что называть телевидением. Контент (то есть фильмы, программы, юмор даже), который производят классические телевизионные холдинги, по-прежнему один из самых популярных видов контента, в том числе и на YouTube.

— Есть ли у вас какие-то секреты красоты, специальные диеты, которых вы придерживаетесь?

— Во-первых, теория маленьких усилий, о которой я говорила выше. Во-вторых, я не ленюсь. Я одно время жила в Америке, где все помешаны на здоровом образе жизни, имеют абонементы в дорогие спортзалы, но на парковке гипермаркета готовы полчаса кружить на машине в поисках места поближе ко входу. Так вот мой секрет — поставить машину подальше и пройтись пешком. И не спорить кто, условно говоря, пойдет ставить чайник на кухню или выносить мусор, а относиться к этим небольшим проявлениям активности как к способу оставаться в форме.

— Ныне очень популярный вопрос: что сделаете первым, когда закончится карантин?

— Увижу родителей, с которыми не могу встречаться во время изоляции.

И не забудь посмотреть видео про звезд!

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай наши другие интервью:

Комментарии
10
Галина Бондаренко
Красивая, умная, интересная женщина!
СсылкаПожаловаться
елена иванова
Второй супруг (с 2011 года)[8] — Антон Златопольский — российский медиаменеджер, продюсер кино и телевидения, общественный деятель, генеральный директор телеканала «Россия-1»[13].
СсылкаПожаловаться
елена иванова
В ответ на комментарий от елена иванова
елена иванова
Второй супруг (с 2011 года)[8] — Антон Златопольский — российский медиаменеджер, продюсер кино и телевидения, общественный деятель, генеральный директор телеканала «Россия-1»[13].
СсылкаПожаловаться
Вот и всё понятно.
СсылкаПожаловаться
paris
Жизнь как джет- пот. Выиграна.
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Смотрела ее передачу Белая студия. Очень интересная, интеллигентная, начитанная, красивая, необычная женщина. Ее супругу мой огромный респект, среди прокачанного блестящего и силиконового многообразия в бохеме, выбрал в супруги настоящий бриллиант!
СсылкаПожаловаться
Светлана
Из-за этой ведущей не смотрю эти передачи!!!!Уберите её!!Везде лезет! Очень неприятна и внешне, и в общении с коллегами..Всех перебивает. Что-то много её стало...
СсылкаПожаловаться
Марта Вилка
Слишком много стало ее на ТВ... это не есть хорошо... исчезла изюминка ее...
СсылкаПожаловаться
Тамара Князева
Мне тоже кажется, слишком много ее - да и передачи-развлекаловки со "звездами" типа Маска, танцы со звездами - просто отстой, ничего познавательного, скучно, искуственные удивления и т.д. - А вот концерт Игоря Крутого ... бросила все дела и смотрела
СсылкаПожаловаться
Alex
А кто все эти люди? О чем вообще это все?
СсылкаПожаловаться
Умка
Не знаю такую. Россию не смотрю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что каждый раз, отдыхая на берегу моря, морской воздух меня знакомил с девушками их Уфы. Если взять средний коэффициент красоты, то башкирки и татарки менее привлекательны, чем...
431
Чудо-Конь
Вопрос к знающим. Могу ли я перечислять алименты на счёт ребёнка, и по достижению 18 лет он получит к нему доступ ? БЖ расходует алименты на ребёнка не по назначению. Надо с этим как то бороться...
380
Тема для тех, кто ррдился во времена СССР Кто хорошо помнит продукты тех времен, я сегодня вспомнила Зеленый сыр, такой в пакетиках, с пажитником, бабушка любила его с заварным кофе. Зерна кофе...
241
Настоятельно рекомендую,что бы внучка пошла учиться на ин-яз!Без английского сейчас никуда!Работа будет всегда,себя всегда нормально обеспечишь.Перспективы уехать за границу,работать в какой то...
239
По следам тем обиженных жен, хочу дать наводку: как избавиться). - одна тетка , узнав о любовнице, стала играть в невменяемую, реально била любовницу, била стекла, боролась с видом чокнутой. за побои...
195
Сын с женой вообще не приезжают к нам на дачу, никогда почти. Один раз в два года на вечер. И ничего никогда не делают, не помогают. У тещи на даче уже ремонт сделали, оттуда на вылезают, все время...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru