«Адреса всех «любовниц» жена знает»: история любви 40-летнего Басты и его супруги

К 40-летию Басты вспоминаем его историю любви с супругой.

В отличие от рэпера Джигана, имя которого не сходит с новостных полос в связи с семейным скандалом и предстоящим разводом, хип-хоп артист Баста — идеальный семьянин. Он называет свою семью «лучшим, что с ним случилось», и говорит, что может изменить супруге только со своей звукозаписывающей аппаратурой.

Прежде чем читать текст, посмотри на автопарк Басты, он у него, поверь, очень внушительный!

Slide image for gallery: 12383 | Баста. Фото: phantom rolls-royce
Slide image for gallery: 12383 | Cadillac Escalade. Фото: depositphotos.com
Slide image for gallery: 12383 | Cadillac Escalade. Фото: depositphotos.com
Slide image for gallery: 12383 | Cadillac Escalade. Фото: depositphotos.com
Slide image for gallery: 12383 | Bentley Continental GT
Slide image for gallery: 12383 | Bentley Continental GT. Фото: phantom rolls-royce
Slide image for gallery: 12383 | Bentley Continental GT. Фото: phantom rolls-royce
Slide image for gallery: 12383 | Mercedes-Benz W140 1993 года выпуска
Slide image for gallery: 12383 | Mercedes-Benz W140 1993 года выпуска
13

Знакомство

Василий Вакуленко познакомился со своей будущей супругой Еленой Пинской в 2005 году. К тому времени молодой артист уже два года как жил в Москве, и дела его шли в гору. В частности, Баста только что записал альбом «Баста 2», поучаствовал в создании саундтрека к фильму «Жара», его имя было на слуху.

Контент недоступен

Елена вспоминала, что первое знакомство произошло в ресторане. Они встретились случайно, причем Баста был с другой девушкой, как позже выяснилось, это была журналистка, а не подруга. Лена, которой нравились песни артиста, подловила момент, когда Баста собрался выходить на улицу, чтобы переговорить по телефону — и вышла вслед за ним.

Лена призналась в любви к творчеству Басты, а музыкант, по ее словам, засмущался, что было совсем не похоже на поведение звезды. Молодые люди обменялись телефонами, Баста обещал перезвонить на следующий день — и не перезвонил.

«Днем я слетала в парикмахерскую, накрасилась, надела красивое платье и стала ждать звонка. Но его не было. Ни в семь, ни в восемь, ни в девять часов вечера… В полночь собралась идти спать. Смываю косметику, а сама думаю: «Вот нахал!» И в этот момент звонит Вася — мол, привет, давай увидимся», — вспоминала Елена в разговоре с изданием «Семь дней».  

Оказалось, рэпер привык к ночной жизни: поздно вставал, но зато мог работать всю ночь. Он предложил Лене прогуляться и случайно выяснилось, что они живут буквально в соседних домах. 

«Это мистика, — вспоминала Лена. — Если бы мы жили в разных концах Москвы, мы бы не встретились». 

Свадьба

Влюбленные поженились в 2009 году. Спустя несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Мария, а в 2013 году — вторая дочь Василиса.

Контент недоступен

Елена признавалась в интервью, что изначально ее мама была против отношений с рэп-музыкантом. Ее мама, журналистка Татьяна Пинская, по данным СМИ, живет в Париже. Узнав, что избранник дочери — «дворовый» музыкант из Ростова, который выбрал себе творческий псевдоним Баста, мама была в ужасе. Но потом, как вспоминает Елена, женщина нашла в интернете его клипы, почитала его песенные тексты и была вынуждена признать, что Василий «Баста» Вакуленко — большой талант.

Лена рассказывала также, что начало их отношений не было простым. «На момент знакомства с ним я была своенравной 27-летней девушкой. Чуть что не так — сразу до свидания. Первые пару месяцев я расставалась с ним едва ли не каждую неделю: пыталась таким способом манипулировать. Вася же в эти моменты, наоборот, вел себя достойно: понимал, что мои истерики — это гон. Так мы притирались», — вспоминала она.

Личное пространство и другие «любимые»

Баста ставит семью на первое место в своей жизни. Но не скрывает, что у него есть и другие «возлюбленные» — так музыкант называет студии звукозаписи, где может пропадать безвылазно.

«Мои «любовницы» — это студии. Одна — на даче, другая — в городе. Адреса всех «любовниц» жена отлично знает», — шутил Баста в интервью. 

Он признавался, что ему трудно сидеть дома: «Постоянно нужно что-то совершать, куда-то лететь, писать музыку… Когда начинаю писать новый альбом, жена хватается за сердце. Но я не могу жить по-другому, и я благодарен Лене, что она это понимает и принимает. Она знает, что ничем плохим я, как говорится, не занимаюсь».  

В свою очередь, Лена рассказывает, что даже на отдых ее муж берет с собой мини-клавиатуру: пока дети резвятся или бегают по пляжу, Баста может с головой погрузиться в творческий процесс.

Контент недоступен

Артист говорит, что в лице Лены обрел свою настоящую любовь и «больше жениться не собирается». 

«Я не могу рационально объяснить, почему мы стали семьей. Когда в отношениях есть что-то обдуманное, логичное — это уже не любовь, к этому теряешь интерес. Как в любой хорошей песне: ты ее слушаешь — и чувствуешь магию. В моей семье, как в хорошей песне, магия есть. Спасибо Лене за это», — говорит музыкант.  

Фото: legion-media, personastars.com