Юлия Снигирь очаровала поклонников романтичным снимком

Актриса показала нежный кадр с фотосессии.

36-летняя Юлия Снигирь очаровала поклонников новым фото в нежном образе. На снимке актриса с естественным макияжем позирует в шелковой комбинации. Под публикацией звезда поделилась философскими рассуждениями.

Контент недоступен
В некоторых культурах женщинам нельзя петь на людях — это считается неприличным. Если бы эти законы действовали во всем мире, мы бы никогда не узнали про Эми Уайнхаус, Эллу Фицджеральд или Дженис Джоплин, например. Что бы я тогда слушала по утрам?
Юлия Снигирь

«Вы восхитительны», «Удивительная», «Вы просто бомба», «Невероятно красивая», «Такая худенькая», — написали в комментариях подписчики.

Напомним, Юлия Снигирь с 2015 года встречается с Евгением Цыгановым. В марте 2016-го у них родился сын Федор. Ради актрисы актер ушел из семьи: он жил незарегистрированным (гражданским) браком с коллегой, Ириной Леоновой, от которой у него семеро детей. В 2019 году появились слухи о тайной женитьбе актеров.

Чем заняться на дому при карантине и самоизоляции, узнай из нашей статьи. А больше фото Юлии Снигирь смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10269 | Актер Евгений Цыганов много лет жил в браке с актрисой Ириной Леоновой. Пара воспитывала шестерых детей. Ирина была беременна седьмым ребенком, когда актер ушел из семьи. Причиной ухода стал роман с актрисой Юлией Снигирь.
Slide image for gallery: 8189 | Юлия Снигирь
Slide image for gallery: 8189 | Юлия Снигирь
Slide image for gallery: 8189 | Юлия Снигирь
8фотографий

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru