Бондарчук в пестром платке и расстегнутой рубашке восхитила соцсети

51-летняя бизнесвумен вдохновила подписчиков новым модным экспериментом.

Светлана Бондарчук умело миксует яркие цвета в рамках одного образа. Недавно 51-летняя бизнесвумен удивила фолловеров новым модным экспериментом.

Бондарчук поделилась эффектным образом в своем инстаграм-аккаунте. На фото звезда позирует в свободной рубашке цвета неоновой фуксии, расстегнутой на первые несколько пуговиц. Сбалансировать яркость удалось при помощи молочно-белых джинсов высокой посадки, а органично завершить — пестрым платком в оранжево-красной гамме. Самоизоляция и мейкапу не помеха: Светлана подчеркнула глаза легкими дымчатыми тенями, а губы — алой помадой.

Контент недоступен

Подписчики оценили яркий образ Светланы: «Какая красивая блуза», «Светлана, какая вы яркая!», «Очень идет цвет», «Какая же вы красавица, яркая и сочная! Супер!», «Цвет просто шик», «Шикарная помада, вам идет», «Невероятные цвета!», «Девушка-весна и немного 20-х — 30-х», — пишут они в комментариях.

Напомним, ранее Светлана выложила в сеть архивное фото, показала яркий весенний образ, а также снялась в одном боди в смелой фотосессии.

О звездах за 50, которые дадут фору молодым, читай в нашем материале. А больше фото Светланы Бондарчук смотри в галерее.

11

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru