София Вергара стала лицом Dolce&Gabbana

Актриса выглядит роскошно.

47-летняя София Вергара поделилась первым снимком из будущей рекламной кампании новой коллекции Dolce&Gabbana.

Контент недоступен

Вергара примерила черное кружевное платье на тонких бретельках с прозрачной пышной юбкой. Звезда распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на губы. Завершил стильный образ элегантный аксессуар — маленькая кожаная сумочка в тон наряда.

Читайте также
Джей Ло, Николь Кидман и другие звезды 45+ с роскошными попами
Джей Ло, Николь Кидман и другие звезды 45+ с роскошными попами
Рассказываем о звездах 45+, которые могут похвастаться роскошной «пятой точкой». И раскрываем секреты их диет и тренировок.

Предположительно, съемка проходила на острове Капри. Артистка призналась, что благодарна бренду за возможность побывать на время фотосессии в Италии, которая сейчас закрыта из-за пандемии коронавируса:

Для меня такая большая честь быть частью семьи D&G. Новая рекламная кампания направлена на поддержку Италии, с которой у меня связано столько прекрасных воспоминаний.

Поклонники пришли в восторг от яркого образа актрисы. «Потрясающая», «Никто не способен так прекрасно носить одежду этого бренда, как ты», «Невероятно красивая», «Сколько в тебе элегантности и чувственности», «Ты и Моника [Беллуччи] — две лучшие кинодивы современности», — прокомментировали фолловеры.

О модных вещах, которые нужно купить женщинам 45+, читай в нашей статье, а как одеваются самые стильные женщины-знаменитости, смотри в галерее.

40

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Rex/Fotodom.ru