26 апреля 2020, Елена Нечаева

Шпильки, роскошная грудь и глубокий вырез: сексуальные образы 50-летней Мелании Трамп

В честь юбилея рассматриваем элегантные, но пикантные образы жены Дональда Трампа.

Жми на фото, чтобы увидеть самые сексуальные наряды Мелании Трамп с тех пор как она стала первой леди США, а ниже читай подробнее о ее стиле:

Сказать, что Мелании Трамп было легко завоевывать сердца соотечественников (да и всего мира), точно нельзя. Сразу после того как стало известно, кто станет новой первой леди США, на экс-модель посыпалась критика: многие ожидали, что Мелания не захочет менять свой стиль и даже на официальных мероприятиях продолжит появляться в откровенных платьях с мини-длиной и глубокими декольте (а показывать ей есть что).

Но Мелания быстро подстроилась под новую жизнь, и мы увидели новую миссис Трамп. Сейчас гардероб 50-летней первой леди США полон скромных и элегантных платьев ниже колена и с закрытым декольте. Но от этого не менее сексуальных! Мелания знает, как сделать образ привлекательным и иногда даже пикантным, при этом не прибегая к «запрещенным» в высших кругах приемам. Звезда подчеркивает женственную фигуру в меру облегающими платьями, при этом добавляет женственности и загадочности летящими тканями и свободным кроем.

Одно осталось неизменным: первая леди США не расстается со шпильками. Классическими туфли Мелании Трамп не назовешь: практически вся обувь на экстремальном каблуке от 9 сантиметров (смотри в галерее выше). Но не только они стоят в основе идеального гардероба первой леди: жми на ссылку, чтобы прочитать дальше.

А еще жми на фото, чтобы узнать, как даже в холода одеться в стиле первой леди США:

Читай еще:

Подпишитесь на нас