Сколько стоят вещи 52-летнего Филиппа Киркорова, от которых он решил избавиться

Король отечественной эстрады решил разгрузить шкафы. Мы выбрали самые интересные вещи певца, которые можно купить всего-то за месячную зарплату (ну или три).

Жми на фото, чтобы узнать, какие вещи и за сколько продает Филипп Киркоров, а ниже читай подробности:

39

Кризис задел даже артистов. Например, Филипп Киркоров решил зарабатывать не только талантом теперь артист предлагает купить его вещи. Вся одежда брендовая, продается со скидками от первоначальной цены, да еще и повисела в гардеробе короля российской эстрады.  

Певец уже анонсировал появление отдельного сайта, а пока некоторые из его вещей можно отыскать на платформе для продажи бывших в употреблении брендовых вещей Oskelly.

Контент недоступен

Вещи звезды дешевыми не назовешь, но на скидки он не скупится практически вся одежда продается примерно на 6090 процентов дешевле, чем такая же новая. Например, худи Dolce&Gabbana с надписью «I want to bee king» можно купить за 17 650 тысяч рублей вместо 42 тысяч. Правда, практически все вещи стоят как небольшая месячная зарплата в регионах России (все-таки бренд)! А некоторые сильно больше например, за кожаные куртки Valentino и Philipp Plein придется отдать около 100 тысяч рублей. Размеры тоже, разумеется, немаленькие  от 3XL до 5XL.

Певец рассказал, что часть суммы от продажи пойдет в благотворительный фонд помощи врачам и волонтерам.

Читай еще:

Фото: legion-media.ru, материалы пресс-служб