21-летняя внучка Владимира Высоцкого очаровала сеть красотой

Девушка стала настоящей красавицей.

В сети обсуждают предполагаемую внучку Владимира Высоцкого, 21-летнюю студентку Арину Сахарову. Девушка активно ведет инстаграм. Ее внешность покорила пользователей соцсетей.

Контент недоступен

Арина учится в Московском государственном медико-стоматологическом университете. В свободное время девушка увлекается макияжем и показывает в инстаграме результаты бьюти-экспериментов.

Контент недоступен

Бабушка Арины — актриса Театра на Таганке Татьяна Иваненко, с которой Высоцкий начал встречаться в конце 60-х. По данным друзей Высоцкого, об их отношениях с актрисой знали в кино и театре, более того, артист был знаком с родителями Татьяны, а она часто сопровождала его на съемках.

В 1972 году Иваненко родила дочь Анастасию, которой дала свою фамилию и отчество Владимировна. Многие друзья Высоцкого были уверены, что именно он — отец девочки, сам певец наличие дочки не подтверждал, но и не опровергал.

В свою очередь, Анастасия в 1999 году родила Арину. Как утверждают в сети, девушка знает, кто ее дед, но говорить на эту тему не любит. 

Как выглядят другие внуки и внучки российских звезд, смотри в галерее. Как живут сейчас потомки Высоцкого, узнай на сайте.

Slide image for gallery: 11640 | Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару. 18-летняя Соня — модель и певица. В 2017 году она победила в номинации «Лучшая модель» на Украинской неделе моды.
Slide image for gallery: 11640 | Судя по ее инстаграму, девушка много путешествует. Так, одно из ее последних фото, сделанных в ночном Нью-Йорке, буквально взорвало сеть: Соня сфотографировалась в блестящем платье и показала, какая она красотка.
Slide image for gallery: 11640 | Андрей Удалов, внук Андрея Миронова. 27-летний Андрей Удалов — сын Марии Мироновой, дочери легендарного советского актера. Он пошел по стопам деда: окончил Театральный институт им. Щукина, с 2015 года служит в Театре Вахтан
Slide image for gallery: 11640 | Летом Андрей выступил ведущим фестиваля экранизаций «Читка»: зрители изумились, как сильно он похож на Андрея Миронова, своего деда.
Slide image for gallery: 11640 | Александра Долина, внучка Ларисы Долиной. Александре всего 7 лет, но она уже пробует себя в качестве певицы, как и ее звездная бабушка. В прошлом году Александра вместе с Ларисой выступила на конкурсе «Новая Детская волна»
Slide image for gallery: 11640 | «Если я не стану певицей, то не стану никем, — заявила Саша. — Мне нравится выступать. А сегодня я даже ни капельки не волновалась».
Slide image for gallery: 11640 | Иван Янковский, внук Олега Янковского. 28-летний Иван Янковский — внук советского актера Олега Янковского. И вновь судьба знаменитого предка в каком-то смысле «сделала» и его собственную судьбу.
Slide image for gallery: 11640 | Иван окончил ГИТИС, играет в театре и снимается в кино. Он худощав, высок и чем-то похож на деда. Один из последних проектов Ивана — участие в картине «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. Иван снялся там в постельной сцен
Slide image for gallery: 11640 | Екатерина Боярская, внучка Михаила Боярского. Екатерине 20 лет, она дочь Сергея Боярского, сына актера. Своей внешностью она очень напоминает бабушку: супругу Михаила Боярского актрису Ларису Луппиан.
20

Смотрите видео: