36-летний Тимати побрился налысо

Новую прическу рэпер сделал себе сам.

36-летний Тимати кардинально сменил имидж. В инстаграме рэпер опубликовал ролик, в котором показал, как лично бреет себе голову наголо.

Контент недоступен

Комментируя свое преображение, хип-хоп-исполнитель отмечает, что сбрил волосы, приняв участие во флешмобе от главы Чечни Рамзана Кадырова:

Читайте также
Девушка делала парню смешные прически во время самоизоляции и прославилась
Девушка делала парню смешные прически во время самоизоляции и прославилась
Креативная американка покорила пользователей соцсетей.
На рубеже 37 лет, конечно, мужчине свойственно молодиться, отращивать модные прически, возможно, даже закрашивать седые волосы, хотя у меня их нет. Потому что радоваться пышным волосам приходится недолго, они рано или поздно пойдут плешью или станут полностью седыми. Но эстафета есть эстафета. Не поддержать ее я просто не могу. Хотел, конечно, быть модным парнем, но, видимо, придется вернуться к пацанской прическе.

Поклонники оценили перемены во внешности Тимати и засыпали его комплиментами. «Красавчик», «Без волос гораздо лучше. Вообще как самому комфортно, так и нужно ходить», «Тимур, без волос вы выглядите моложе», «Вот, другое дело. Привычный Тимати. А то отрастил хипстерский причесон», «Без волос сексуальней», — хвалили они рэпера.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что прежний образ артиста был лучше, и даже возмутился: «С волосами вам лучше», «Зачем?», «Опять лысый бобик. А мне нравятся ваши волосы. Длинные нравятся, длинные. Шикарные волосы нужно беречь и растить», «Лысым быть вообще не идет. Ну, честно, Тимур Ильдарыч».

О других звездах, которые во время карантина изменились до неузнаваемости, читай в нашей статье. А фото знаменитостей, которые не побоялись побриться налысо, смотри в галерее.

19
Фото: legion-media.ru