Тодоренко извинилась за слова о домашнем насилии и еще больше разозлила подписчиков

Телеведущая намекнула, что сама становилась жертвой.

Регина Тодоренко попросила прощения за свои слова о домашнем насилии. Скандал, который вспыхнул вокруг неосторожно сказанных телеведущей слов о жертвах домашнего насилия, заставил ее извиниться.

Обсуждая разлад в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, телезвезда заявила: «Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой». Эти слова вызвали настоящую бурю негодования в сети.

Контент недоступен
Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение.
Регина Тодоренко

«Дорогие мои друзья! Я прошу прощения за свои некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Еще раз хочу подчеркнуть, что я против домашнего насилия и какого-либо насилия в принципе. Возможно, во мне говорят мои детские страхи, возможно, я, как и сотни женщин, не готова еще рассказать о том, что когда-то со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой», — пояснила звезда.

Мнения подписчиков в комментариях разделились. Некоторые поддержали Регину: «Не ошибившись, не познаем истину! Главное, признавать свои ошибки и делать правильные выводы», «Регина, поддерживаю вас, и ваше мнение имеет право быть разным».

Однако бóльшая часть пользователей сети не поверила в искренность слов телеведущей: «Регина, это уже смешно. Не в первый раз говорите свое мнение, а когда вам за него прилетает, оправдываетесь неверной формулировкой», «Упоминание о якобы пережитом насилии с наигранно грустным лицом — это смешно», «Даже сейчас вы не понимаете. Вы приносите извинения и ищете себе оправдания, создавая интригу и недосказанность. В своих же извинениях вы перетягиваете одеяло на себя. «Я не готова говорить», — так не говорите».

Фото: legion-media.ru