Саша Савельева опубликовала пикантный снимок с Кириллом Сафоновым

Певица и ее супруг принимают комплименты от поклонников.

Пандемия коронавируса внесла коррективы в насыщенную светскую жизнь. Московский международный кинофестиваль, который должен был состояться с 22 по 29 апреля, перенесли на осень, но это не помешало организаторам провести традиционную «белую» вечеринку, правда, в онлайн-формате.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали «гостями» мероприятия, а в своем блоге певица показала постельное фото в образах для вечеринки. 

Контент недоступен

Многочисленные поклонники восхищаются красотой звездных супругов: «Саша, вы всегда на 1-м месте», «Все 10 из 10», «Огонь, вы очень красивая и гармоничная пара», «Такие милые и красивые», «Кирилл отлично выглядит! Молодо. Очень. Как много лет назад», «Как пара вы неподражаемы!», «Самая красивая пара!» — осыпали звезд комплиментами в комментариях.

Напомним, Савельева и Сафонов женаты с 2010 года. В конце марта 2019 года у супругов родился сын. Для певицы ребенок стал первенцем, а у актера от первого брака есть взрослая дочь Анастасия.

Как одеваться дома, чтобы не развестись после карантина, узнай из нашей статьи. А больше фото Саши Савельевой смотри в галерее.

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru