Агата Муцениеце посвятила Павлу Прилучному стихи

Актриса обратилась к мужу в поэтической форме.

31-летняя Агата Муцениеце, которая в начале апреля обвинила 32-летнего Павла Прилучного в домашнем насилии, написала и опубликовала в сети стихотворение, посвященное мужу. Пост актриса сопроводила черно-белой фотографией.

Контент недоступен

В поэтических строках Агата называет супруга «бывшим», «родным», но уже не своим. «Границ души друг друга мы — нон-грата!» — пишет актриса. Она говорит в стихе о различиях с Павлом, отмечает, что тоже совершает ошибки и оступается, и честно признается — не знает, «как надо жить». Муцениеце также признается Прилучному в любви, просит прощения и «отпускает» мужа: «Теперь — живи… И полети, другую душу полюби».

Читайте также
Российские юмористы шутят над жертвами насилия: почему это не смешно
Российские юмористы шутят над жертвами насилия: почему это не смешно
Выступление резидента Comedy Club Павла Воли, которое он посвятил феминизму и секс-просветительнице Татьяне Никоновой, вызвало волну негодования в соцсетях. Комика упрекнули в агрессивных выпадах в отношении к блогерше и феминизму в целом, а также посетовали на то, что зал отреагировал на них с одобрением.

Поклонники актрисы восприняли ее пост неоднозначно. Многие расчувствовались, похвалили Агату «за честность» и поддержали ее: «Очень трогательно, после такого вы просто должны помириться», «До мурашек», «Плачу... Вот это отношения... Что даже после расставания, сказать прости, я люблю тебя... Агата, это сильно! Ты молодец!», «Настоящая любовь она такая», «Это боль утраты», «Любить без условий и без ожиданий», «До слез, вот вам и разбитое сердце женщины», «Грустно».

Некоторые пользователи сети, впрочем, раскритиковали Муцениеце за то, что выносит личное на публику и извиняется перед мужем. «Зачем ты так перед ним унижаешься? После всего, что он сделал, ты ему стихи посвящаешь», «Зачем это писать так публично? Написано очень лично и о личном. Ну зачем все время все напоказ? Ссоры напоказ, признания напоказ. Все понятно, публичные люди и все такое, но складывается ощущение, что с вашей «трагедии» переключились на Тодоренко — и вы сразу опять на публику играете. Расставаться нужно уметь красиво, а не вот это вот все», — возмутились недовольные.

Напомним, Павел и Агата поженились в 2011 году, у них подрастают двое детей — 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. В 2018 году стало известно о расставании пары, однако позже выяснилось, что супруги помирились. Весной 2019-го в СМИ появилась информация о том, что Прилучный изменил жене, эти слухи актер никак не комментировал. В феврале 2020 года стало известно о том, что актеры окончательно решили развестись. В начале апреля Агата заявила о насилии со стороны Павла: актер эту информацию прокомментировал неоднозначно.

Читай также: 

Истории звезд, которые пережили домашнее насилие, узнай, листая галерею.

Slide image for gallery: 12530 | Валерия, legion-media.ru
Slide image for gallery: 12216 | Все было совсем по-другому еще в конце 90-х, когда она была замужем за продюсером Александром Шульгиным.
Slide image for gallery: 12216 | Рукоприкладство, ревность, бесконечный контроль — вот что пришлось пережить Валерии за десяток лет этой супружеской жизни.
Slide image for gallery: 12216 | Даже ее дети, а все они родились в браке певицы с Шульгиным, признаются сегодня, что «все детство испытывали дикий страх».
Slide image for gallery: 12216 | Кристина Орбакайте. Мало кто мог подумать, что дочь самой Аллы Пугачевой окажется в тисках домашнего насилия.
Slide image for gallery: 13076 | Кристина Орбакайте. Еще одна женщина, которая, кажется, предпочитает бизнесменов всем остальным мужчинам. За плечами у Орбакайте неудачный брак с предпринимателем Русланом Байсаровым — позже певица обвинила мужа в насилии,
Slide image for gallery: 12648 | Интересно, что если выбрать предложенную поисковиком ассоциацию «Кристина Орбакайте нос», то одной из первых ссылок будет статья в женском глянце с заголовком «Удачно отрезали». Не пугайтесь, ведь речь там идет о 10 красави
Slide image for gallery: 12216 | Байсаров увез и буквально скрывал его от матери до тех пор, пока экс-супруги не встретились в суде.
Slide image for gallery: 12216 | Екатерина Архарова. Актриса Екатерина Архарова в 2014—2015 годах была замужем за актером Маратом Башаровым.
24

И смотри наш ролик:

Фото: legion-media.ru, personastars.com