Мария Порошина похудела на 6 килограммов за 2 недели

Актриса рассказала, как сбросила вес.

46-летняя Мария Порошина сильно похудела благодаря участию в программе «Танцы со звездами». Актриса призналась, что сейчас весит столько же, сколько во время учебы в десятом классе.

Контент недоступен

В интервью журналу «7 дней» Порошина рассказала:

За две недели я уже похудела на шесть килограммов. Это не значит, что и дальше буду в таком же темпе терять вес: если стрелка весов замирает на каком-то показателе, это может означать, что ты достиг своей оптимальной «кондиции» и организм дальше худеть не хочет. Посмотрим.
Контент недоступен

«В любом случае, то, что у меня набралось во время беременности и после родов, ушло. Сейчас вешу столько же, сколько в десятом классе. Еще минус пара килограммов — и у меня будет самое комфортное для меня состояние», — похвасталась актриса.

Напомним, недавно Мария удивила неожиданной сменой имиджа, а ранее восхитила соцсети пляжным фото. Поклонники считают, что Мария резко помолодела после скандала с бывшим мужем.

О секретах красоты и молодости Марии Порошиной читай в нашем материале. А кто из звезд не стал худеть ради карьеры, узнай в галерее.

12

И не пропусти интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru