Возлюбленная Виторгана сделала гимнастику в тесных легинсах и микротопе

Нино Нинидзе показала гибкое тело и кошачью пластику.

Нино Нинидзе, находясь в самоизоляции, проводит время с пользой и регулярно занимается спортом. Некоторые тренировки звезда снимает на видео, чтобы замотивировать поклонников.

Контент недоступен

На недавнем видео возлюбленная Максима Виторгана в тесных легинсах и микротопе продемонстрировала несколько упражнений для растяжки мышц в домашних условиях, в частности «корзинку», «бабочку» и «кошку».

Завершить тренировку актриса решила танцами.

Я поняла, что мне очень не хватает танцев! Это то, что мы можем себе позволить (еще не запретили), и то, что нас заставит улыбнуться.
Нино Нинидзе

«Какая красивая гимнастика, так пластично у вас все получается», «Какая Нино молодец», «Огонь», — пишут в комментариях поклонники.

Контент недоступен

Напомним, что о романе Нино Нинидзе и Максима Виторгана заговорили вскоре после развода актера с Ксенией Собчак. Некоторое время звезды не афишировали отношения, однако позже они начали вместе выходить в свет и в их аккаунтах стали появляться совместные фотографии.

Чтобы поддерживать себя в форме на карантине, заходи в специальный раздел нашего сайта и занимайся спортом в компании звезд. А больше фото Нино Нинидзе смотри в галерее.

7фотографий

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru