Анна Михалкова опубликовала забавное семейное фото

Звезда показала, как общается с родными в условиях самоизоляции.

Знаменитый кинорежиссер Никита Михалков — четырежды отец. В браке с актрисой Анастасией Вертинской в 1966 году родился его сын Степан, а вместе со второй женой Татьяной Михалков воспитал троих общих детей. В 1974 году на свет появились их дочь Анна, через год родился сын Артем, а в 1986 году — дочь Надежда.

Звездные братья и сестры очень дружны. Старшая дочь артиста решила показать, как общается с родными в условиях самоизоляции.

Контент недоступен
Вчера были заслушаны доклады высшего командного состава. Была обсуждена и справедливо проанализирована обстановка на местах! Так много я не смеялась со школы! Братья и сестры, я вас очень люблю!
Анна Михалкова

«Так приятно смотреть на искренние человеческие эмоции!», «Добрейшие лица», «Гармоничная семья», «Даже при взгляде на фото улыбаюсь, представляю, как вам всем весело вместе, хоть и на расстоянии», «Аня! Какие хорошие», «Ах, какое это счастье иметь братьев и сестер, тем более с чувством юмора», — комментируют поклонники в инстаграме.

Как выглядят и чем занимаются потомки Никиты Михалкова, узнай из нашего материала. А фото дочерей режиссера — Анны и Надежды — смотри в галерее. 

6фотографий

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru