Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 апреля 2020, Источник: Lenta.Ru

Обвиненный в домогательствах главред «Эха Москвы» извинился

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов извинился перед бывшим пресс-секретарем Алексея Навального Анной Ведутой, которая ранее обвинила его в домогательствах. Слова Венедиктова опубликованы на сайте радиостанции.

Главред радиостанции заявил, что имеет свой взгляд на события, описанные Ведутой:

Я мог бы сказать: «Этого не было». Но я этого не помню. Но что вот так оно было — этого точно быть не могло.
Алексей Венедиктов

При этом он извинился перед девушкой за то, что она чувствует себя некомфортно «из-за того, как ей представлялось это».

Во время загрузки произошла ошибка.

«И это правильно, потому что если вы своими действиями, или мыслями, или поступками, даже неверно интерпретированными, даже неверно понятыми, или если даже их вообще не было, но тем не менее создаете человеку дискомфорт, надо извиниться», — подчеркнул Венедиктов, после чего еще раз подчеркнул, что у него сложилось другое впечатление от общения с ней.

Ранее Ведута рассказала, что в 2012 году Венедиктов пригласил ее на ужин в большой компании, а после окончания предложил отвезти домой ее и двух ведущих радиостанции.

В конце поездки остались Ведута, Венедиктов и водитель автомобиля. По словам Ведуты, она сидела с главредом на заднем сиденье машины, когда Венедиктов придвинулся к ней, обнимал и трогал за бедра. Она попросила его прекратить, однако Венедиктов, по ее словам, настоял на том, чтобы проводить ее до двери квартиры. «Перед дверью он спросил, есть ли кто-то дома, и попытался поцеловать», — описала произошедшее Ведута.

Сам Венедиктов заявил, что не переходил с Ведутой никаких границ и не пытался попасть к ней домой. «Попасть домой — ну это фу», — сказал главред «Эха».

Читай также: Чем ухаживания отличаются от домогательств — 3 признака. И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
олег бондарев
в общем нормальная ситуация, но получив отказ мужчина ретировался, и это нормально, не было попыток настойчивости, а Венедиктову предлагаю не пиарится, а темы выбирать более серьезные, насущные, и не для пиара, а реально волнующее людей , а не ваших друзей- спонсоров, вы талантливы , но корыстны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
668
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
658
...сильный человек не обижается, а ...(продолжите фразу)...
430
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
334
Галина Сергеевна встречается с дедушкой фигурного катания. 46 и 25. Вам не кажется это мерзким и противоестественным? Мне 28. Отцу - 50. Это нормальная разница между родителями и детьми, а не вот это...
286
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru