2 мая 2020, Анастасия Василевская

Выздоровевшая Бабкина записала обращение к фанатам

В начале апреля Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на коронавирус. По слухам, анализ на COVID-19 у артистки не подтвердился, но ее состояние было тяжелым. 1 мая 70-летняя певица опубликовала видеообращение к поклонникам, подчеркнув, что ее уже выписали из больницы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бабкина обратилась к поклонникам и поблагодарила их за поддержку и теплые слова. Особо артистка отметила врачей, добавив, что ей была нужна помощь «ежеминутно».

Я прошла испытание, никому не желаю это проходить. Испытание очень сложное и тяжелое.

Сейчас, по словам Бабкиной, она находится дома и восстанавливается. Артистка также попросила поклонников беречь друг друга и следовать всем рекомендациям специалистов, которые направлены на замедление распространения коронавируса.

Отметим, что коронавирусом переболели Лев Лещенко, Стас Михайлов, принц Чарльз, звезда «Деффчонок» Галина Боб, князь Монако Альбер II, Ольга Куриленко и другие представители шоу-бизнеса и политики.

Обрати внимание: самоизоляция — лучший способ уберечь себя и близких от коронавирусной инфекции. Многочисленные знаменитости своим примером вдохновляют нас оставаться дома: посмотри, чем они занимаются, сидя на карантине. А больше фото Надежды Бабкиной ищи в галерее.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас