Кристина Орбакайте показала, как тренируется в период самоизоляции

Артистке удается поддерживать себя в прекрасной форме.

48-летняя Кристина Орбакайте порадовала поклонников новым домашним видео. Знаменитость показала, как ей удается поддерживать себя в форме в период самоизоляции.

Контент недоступен
Так и хочется рвануть с места на гастроли. Но мы остаемся дома. Хорошо, что семья меня всегда поддерживает.
Кристина Орбакайте

Поклонники моментально осыпали Кристину комплиментами и отметили, что она в прекрасной физической форме: «Все поправляются дома, а вы стройная, еще худее, чем были до...», «Всегда в отличной форме! Молодец, Кристина, пример для подражания», «Кристина, мотиватор! Фигура супер», «Кристина, ты просто красотка!» — комментирует восхищенная публика.

Ранее Кристина показала фото без макияжа, станцевала в фартуке и опубликовала архивный снимок 24-летней давности.

Какие звезды экстремально изменились во время карантина, узнай на сайте. А самые красивые выходы Орбакайте смотри в галерее.

Content image for: 508068 | Секреты молодости и стиля 47-летней Кристины Орбакайте
Slide image for gallery: 10192 | Певица часто носит кожаные куртки (как, кстати, и София Ротару). И правильно делает — такая куртка сразу забирает десять лет!
Slide image for gallery: 10192 | Кристина обожает яркие цвета и отлично знает, какие подходят именно ей. Например, фуксия и все цитрусовые оттенки просто созданы для блондинок.
Slide image for gallery: 12850 | Кристина Орбакайте с сыном. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 10192 | Белая футболка — база любого гардероба, в том числе и возрастного.
Slide image for gallery: 10192 | Не нужно бояться носить кроссовки, если вам уже давно за тридцать. Кристина носит и выглядит так очень молодо.
Slide image for gallery: 10192 | Снова кроссовки, на этот раз базовые. Записываем: белые кроссовки — обязательная составляющая любого гардероба, как и белая футболка. Подходят они также подо все, что угодно.
Slide image for gallery: 10192 | Один из способов носить рубашку — надевать ее поверх майки. Так делают не только молодые девушки.
Slide image for gallery: 10192 | Комбинезон — одежда, которую очень любят молодые девушки и которая очень подходит зрелым женщинам.
12
Фото: legion-media.ru