Потап показал красивую и стройную Настю Каменских в бикини

Певец поздравил жену с днем рождения.

38-летний Потап трогательно поздравил Настю Каменских с 33-летием. В инстаграме рэпер опубликовал фото супруги в купальнике, шагающей по пляжу, и признался ей в любви.

Контент недоступен

В подписи к кадру артист написал:

Читайте также
Минимализм: Орлова, Гагарина, Семенович и другие звезды в купальниках (стильных и не очень)
Минимализм: Орлова, Гагарина, Семенович и другие звезды в купальниках (стильных и не очень)
Пока нужно сидеть дома, предлагаем путешествовать хотя бы так. Рассматриваем, какие купальники звезды уже успели показать в 2020-м, предугадываем летние тренды и запоминаем, чего точно не нужно покупать.
Я люблю тебя легкой, идущей, вдоль по пляжу, по кромке воды, итальянские песни поющей и вдыхающей запах весны, я на всю жизнь тобой очарован и обласкан твоей красотой, рассвет каждого дня мне дарован, чтоб опять наслаждаться тобой. Если встретите вы мужчину, что влюблен будет так же как я, передайте ему, что счастливей никогда не встречали меня. Расскажите ему, что теперь вы точно поняли смысл этих слов, что разносит вдоль пляжа по ветру, это Лешина к Насте любовь.

«Я люблю тебя, мой лягушонок, ты делаешь меня счастливым, ты моя муза, спасибо тебе», — добавил он.

Алексей Потапенко, известный зрителям как Потап, и Настя Каменских поженились в мае 2019 года. Слухи о романе коллег ходили в сети и прессе много лет. Ранее Потап был женат на продюсере Ирине Горовой, пара развелась в 2014 году. У бывших супругов есть сын Андрей. Для Насти брак с Потапом стал первым.

На других звезд, которые пели в одной группе и поженились, смотри в нашей подборке. А фото других знаменитостей в купальниках ищи в галерее.

42

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram