Молодая жена Петросяна показала весенний образ с беретом Dior

Татьяна Брухунова поделилась новым снимком.

31-летняя Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками новыми фотографиями. В своем инстаграм-аккаунте она опубликовала снимки, на которых позирует в джинсовой куртке и голубом берете Dior с букетом ландышей в руках. Образ супруга Евгения Петросяна дополнила солнцезащитными очками.

Контент недоступен

«Выглядите роскошно», «Кристиан Диор абсолютно точно сохранил бы это фото в папке с избранным», «Какой у вас самобытный, непохожий на других стиль», «Такая свежая фотография, прям весна», — пишут восхищенные подписчики в комментариях.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями спустя три месяца после свадьбы. Позже Татьяна косвенно потдвердила догадки журналистов. Недавно супруги перестали скрывать, что живут вместе.

Сколько жена Петросяна тратит на одежду, узнай из нашего материала.  А как выглядят самые странные пары в шоу-бизнесе, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11283 | Александр Цекало и Дарина Эрвин. Он — невысокий плотный толстячок. Она — красавица, которая на голову выше его и моложе.
Slide image for gallery: 11283 | Это не помешало продюсеру Александру Цекало и модели Дарине Эрвин завести бурный роман, а в 2019 году пожениться. Но будем откровенны: вместе они смотрятся как папик и красавица.
Slide image for gallery: 11283 | Александр Градский и Марина Коташенко. Александр Градский много сделал для музыки — он живая легенда и суперинтеллигентный человек. Градскому — 69 лет, а его нынешней супруге Марине Коташенко — 34 года.
Slide image for gallery: 11283 | Градский — крупный, длинноволосый мужчина. А Коташенко — хрупкая блондинка, которая смотрится рядом с музыкальной легендой как фарфоровая куколка рядом с большим чайником.
Slide image for gallery: 11283 | Дмитрий Дибров и Полина Диброва. Нынешняя (и четвертая по счету) жена телеведущего 59-летнего Дмитрия Диброва — девушка из Ростова-на-Дону Полина Наградова, которой сейчас всего около 30. Дибров начал ухаживать за ней, когд
Slide image for gallery: 11283 | Разницу в возрасте усугубляет разница внешних данных. Полина выше своего мужа, к тому же последний приобрел (или не терял) привычку выбирать для себя довольно экстравагантные наряды. Что, впрочем, не мешает паре оставаться
Slide image for gallery: 11283 | Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино. При виде этой знойной мексиканки теряли головы все мужчины. Но это не помешало 53-летней Сальме выбрать в мужья далеко не красивого мужчину.
Slide image for gallery: 11283 | Зато очень богатого: ее супруг Франсуа-Анри Пино — бизнесмен и наследник одного из богатейших людей мира Франсуа Пино-страшего. При этом выглядит он как среднестатистический буржуа. Когда Франсуа-Анри и Сальма появляются вм
Slide image for gallery: 11283 | Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Конечно, 52-летний Бондарчук выглядит ухоженным и лощеным. Но Паулина рядом с ним буквально перетягивает все внимание на себя.
14

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru