Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 мая 2020, Елена Карлина

Юбки-баски и комфортный оверсайз: как модно одеться в конце весны и начале лета

Пандемия и карантин не останавливают дизайнеров: они продолжают творить, а мы с удовольствием вдохновляемся новыми образами (и верим, что совсем скоро появится повод все это надеть).

12 STOREEZ

Жми на фото, чтобы посмотреть лукбук майской капсулы:

Один из самых любимых модницами российских брендов решил не отказываться от выпуска майской капсулы, но адаптировать ее для дома. Съемка сделана тоже в домашних условиях (все в лучших традициях этой весны) — четыре героини показывают, как проводят майские праздники.

Обычно в мае мы запускаем капсулу для отпуска. Но в этом году путешествия будут не географическими, а внутренними. Весна станет временем открытий — в себе и близких. Мы радуемся простым вещам и задаем себе вопросы, на которые обычно нет времени. Вот один: что мне на самом деле хочется носить, когда меня никто не видит?

— размышляет соосновательница 12 STOREEZ Ирина Голомаздина.

SOL Selivanova Olga

Жми на фото, чтобы посмотреть летней лукбук коллекции:

Ольга Селиванова решила вдохновиться 80-ми и в новой коллекции объединить сразу несколько (на первый взгляд несочетаемых) стилей: спортшик, романтизм и кэжуал. Причем все это — в одном образе. Дизайнер поставила цель пронизать всю коллекцию нотами женственности и сексуальности с помощью цветовых решений и линии кроя. Чтобы убедиться, что все получилось, смотри лукбук выше. В моду возвращаются открытые ноги и каблуки, а современности добавляют юбки-баски и оригинальный стайлинг. 

Hunkemöller

Жми на фото, чтобы посмотреть купальники:

А вот бренд нижнего белья из Нидерландов куда позитивнее смотрит на летние путешествия: Hunkemöller выпустили коллекцию купальников для любой фигуры. Впрочем, они нам пригодятся даже в условиях карантина: позагорать и вдохновиться красивой собой в новом купальнике можно и на даче. 

Leta

Жми на фото, чтобы вдохновиться лукбуком коллекции:

И еще один способ путешествовать — итальянская коллекция ювелирного бренда Leta. Вернуться в любимые места пока можно только виртуально, но никто не мешает носить с собой (и на себе) ассоциации. Leta немного переосмыслили фильм «Римские каникулы», успев отснять линейку еще до карантина в Италии. Коллекция вышла очень лаконичной и архитектурной. 

Читай еще:

Комментарии
30
Костя Бабик
Зачем твой новый купальник на Даче...??? Там она может и в одном халатике походить...!))
СсылкаПожаловаться
Наташа И.
SOL Selivanova Olga посмотрите (выше), есть пара - тройка, не вдохновило...
СсылкаПожаловаться
Vlad
значит стремные , даже показать стыдно
СсылкаПожаловаться
галина компаниченко
В ответ на комментарий от Лана
Лана
Ничего нового о одежде. Только девочек меняют
СсылкаПожаловаться
Не меняют, а рекламируют новое поколение т.н.Бузовых для услады миллиардеров
СсылкаПожаловаться
Татьяна Серебрякова
Может быть, юбки с баской. Так здесь их нет?
СсылкаПожаловаться
Kiki
я тоже этих юбок не увидела.
СсылкаПожаловаться
Елена Баранникова
И где юбки с баской? Все одно и то же.
СсылкаПожаловаться
Old gerls
Нас обманули,уходим )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Old gerls
Нас обманули,уходим )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Валерия Друид
название статьи и фото разные. где хоть одна юбка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тема о том самом пресловутом феминизме, о котором ряд женщин прям дифирамбы слагают и ждут не дождутся,что в РФ он будет процветать и это решит,по их мнению,сразу ряд проблем во взаимоотношениях...
389
Ага. Как раз, съездила отдохнуть. Накрылся мой санаторий. Медным тазом. Не зря у меня вчера прям в руках зеркало раскололось. Ковид показал положительный! Я там поликлинику чуть с землей не сравняла...
243
Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня. Крым заливает дождями, Краснодарский и Ставропольский край так же. Кто в Турцию?
220
Вернее, про мужские измены. Навеяно вчерашней темой, залипла на чтение комментов. Прежде всего скажу, что разовые, случайные измены, с точки зрения психологии (даже в некотором смысле физиологии)...
205
Ася Крысина
хочу в гарем...на неделю
161
А наряду с квартирным вопросом и денежный в том числе. Прочитал несколько постов и М., и Ж. о попытках соединиться и создать что-то наподобие семьи-не получается. При нашей всеобщей бедности люди...
158
Подпишитесь на нас