Молодая жена Петросяна прогулялась по двору в платье-кимоно с перьями

Татьяна Брухунова восхитила сеть.

31-летняя Татьяна Брухунова поделилась в инстаграме снимком в новом модном образе: супруга Евгения Петросяна вышла на прогулку в платье-кимоно грузинского бренда A.YA, декорированное перьями страуса, черных босоножках Rochas и очках Ulyana Sergeenko.

Контент недоступен

В подписи к кадру жена юмориста поделилась впечатлениями:

Читайте также
Треники, рваный свитшот и роскошные пижамы: как российские звезды одеваются на карантине
Треники, рваный свитшот и роскошные пижамы: как российские звезды одеваются на карантине
Большинство селебрити практически остались без работы, но для них это совсем не повод не наряжаться.

«Сможете назвать три вещи (кто или что угодно), по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта, и я готова быть на карантине сколько угодно», — обратилась к подписчикам Татьяна.

Фолловеры поделились своими историями, а также обратили внимание на наряд Брухуновой и восхитились ее хрупким телосложением. «Какая вы миниатюрная, как фарфоровая статуэточка. Как удается сохранять такую форму на карантине?», «Вы чудо в перьях! Такая стильная и красивая! И стройная, как удалось не поправиться на карантине?», «Вы прекрасно выглядите. Обладаете суперспособностью поглощать вкусности, оставаясь стройной», «Пеньюар очень даже», «Какой прекрасный образ!», «Француженка. Очень-очень стильно! Прям хочется разглядывать детали!» — засыпали они комплиментами жену Петросяна.

Сколько Брухунова тратит на одежду, узнай из нашего материала. А как одеваются самые стильные женщины шоу-бизнеса, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40

Не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru