Нино Нинидзе спела колыбельную на грузинском языке

Максим Виторган восхитился талантом возлюбленной.

28-летняя Нино Нинидзе исполнила грузинскую колыбельную «Иавнана» под аккомпанемент Федора Кандинского. Любимую песню в своем исполнении актриса записала для творческого проекта «Сказки на дому», в рамках которого артисты со всего мира читают сказки и поют колыбельные.

Контент недоступен

Ролик появился, в том числе, в инстаграме возлюбленного Нино, актера Максима Виторгана, который не скрывал восторга в подписи к видео:

Читайте также
Николай Дроздов, Данила Козловский: звезды, которые неожиданно запели
Николай Дроздов, Данила Козловский: звезды, которые неожиданно запели
Популярные персоны, которые прославились далеко не благодаря своим вокальным данным, неожиданно для поклонников решили запеть. Каким оказался этот опыт и будет ли продолжение, читайте ниже.
Колыбельную вам на ночь. И инъекцию красоты. А у меня такое каждый день. Завидую себе.

«Ну, невероятная! Очень круто!», «Прелесть какая. Спасибо, что поделились», «Красивая очень. С бывшей не сравнить. Нино красавица», «Спасибо, что делитесь интимным... Нино — прелесть!», «Это было очень красиво и душевно, спасибо», «Очень красивое исполнение! Обожаю грузинские песни», «Она просто красивая. Во всем! И все тут», «Какая невероятная внешняя и внутренняя красота. Максим, вам очень повезло», — поддержали Виторгана и восхитились талантом и красотой Нинидзе пользователи сети.

Чем другие звезды занимаются во время самоизоляции, узнай на нашем сайте. А как редакторы Mail.ru выживают на карантине, смотри в галерее.

42
Фото: legion-media.ru, личный архив