Брат Кейт Миддлтон побрился впервые за 7 лет, чтобы удивить невесту

Весь процесс он заснял на видео и показал подписчикам.

33-летний брат Кейт Миддлтон, находясь в самоизоляции, решился на смелый шаг. Джеймс Миддлтон, который в этом месяце должен был жениться на своей возлюбленной Ализэ Тевене (но свадьбу пришлось перенести из-за коронавируса), устроил невесте сюрприз.

Дело в том, что молодой человек уже 7 лет носит бороду, и Ализэ никогда не видела его без растительности на лице. Джеймс решил втайне побриться и удивить девушку неожиданным преображением. Весь процесс и эмоции возлюбленной он записал на видео, а затем выложил в инстаграм-аккаунте.

Контент недоступен
С тех пор как я последний раз брился, прошло 7 лет. Решил удивить Ализэ!
Джеймс Миддлтон

«Как круто! А ее реакция вообще бесподобна», «Очень забавное видео, спасибо, что поделился им с нами!», «Мило и трогательно», «Тебе хорошо и так, и так», — пишут в комментариях подписчики.

Напомним, Ализэ Тевене — уроженка Франции и работает финансовым аналитиком. Брат герцогини и его невеста познакомились осенью 2018 года и с тех пор не расставались. Новый 2019 год они встречали вместе с сестрой Джеймса Пиппой и ее мужем Джеймсом Мэттьюсом. О романе пары стало известно в мае 2019 года, а в октябре СМИ сообщили об их помолвке.

О знаменитостях, которые кардинально изменились на карантине, узнай из нашего материала. А фото самых завидных звездных холостяков смотри в галерее.

20
Фото: legion-media.ru