Куда пропал 55-летний Сергей Лемох из группы «Кар-Мэн»

14 мая исполняется 55 лет Сергею Лемоху — вокалисту группы «Кар-Мэн». Рассказываем, чем занимается и как выглядит Лемох сегодня.

Смотри на Сергея Лемоха в нашей галерее, а материал про его жизнь читай ниже.

Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13001 | Фото: instagram.com
17

Терпит заочные оскорбления от Богдана Титомира

Между бывшими коллегами по группе «Кар-Мэн» Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром напряженные отношения. Артисты разошлись на пике славы, но, что действительно произошло между ними, до сих пор неизвестно.

Титомир называет проект «Кар-Мэн» «лоховским» и утверждает, что «тащил его на себе сам». Он говорит, что отвечал за всю концепцию группы и даже одевал своего коллегу Сергея Лемоха в модную одежду. Кроме того, Титомир до сих пор называет Лемоха Огурцом — известно, что его настоящая фамилия Огурцов.

Читайте также
Как сейчас выглядит и чем занимается 53-летний Богдан Титомир
Как сейчас выглядит и чем занимается 53-летний Богдан Титомир
16 марта Богдану Титомиру исполняется 53 года. Рассказываем, как выглядит и чем занимается человек, который придумал секс на российской эстраде, был участником группы «Кар-Мэн» и одним из самых узнаваемых персонажей в 90-е.

В свою очередь, сам Сергей говорит про Титомира, что тот «без мыла куда угодно влезет». Лемох утверждает, что большинство песен и аранжировок сочинял он сам, а его бывший коллега попал в коллектив случайно.

Несколько лет назад артистов пытались свести в рамках шоу на канале НТВ. Они поговорили по телефону, но разговор вышел холодным. «Может, договоримся устроим мега-шоу и тряхнем стариной? Включи калькулятор, бро. Да, если надумаешь, давай созвонимся через месяцок», — сказал Богдан. «Да лучше лет через 15—20», — ответил Лемох и повесил трубку.  

Разругался со старшей дочерью

Сергей Лемох не любит говорить о своей семье. Известно, что у него две дочери от первой супруги Натальи, с которой лидер «Кар-Мэн» развелся в конце нулевых годов. СМИ писали, что старшая дочь Лемоха Людмила страдает алкогольной зависимостью и даже лечилась в клинике, куда ее поместили журналисты Первого канала — по их словам, девушку они обнаружили в очень плохом состоянии, помощи от звездного отца она почти не получала.

Контент недоступен

Людмила рассказывала в интервью, что однажды пыталась навестить отца в его доме в Подмосковье, но он не пустил ее на порог — возможно, Лемох испугался съемочной группы, которая приехала вместе с девушкой. По словам Людмилы, она также не общается и со своей младшей сестрой Алисой.

«После смерти мамы (Наталья Огурцова умерла от рака в 2014 году спустя пять лет после развода с Сергеем Лемохом. — Прим. ред.) мы из-за наследства и поругались. Хотя что там было делить — «двушка» в Мытищах и машина. Все. Я знаю, что Алисе достались деньги от отца, когда он продал свою квартиру в Мытищах. 3 млн рублей, кажется. Она на эти деньги купила себе жилье в Ивантеевке. А мне должна была полностью отойти мамина квартира. Но в итоге Алиса заявила на нее свои права. Ну как-то так. Сейчас бабушка всем занимается», — рассказывала Людмила.  

Дважды стал дедом. Но СМИ пишут, что он почти не общается с внучками

Старшая дочь Сергея Лемоха родила дочь Марину в 2013 году. В то время, пока молодая мама лечилась от прогрессировавшей алкогольной зависимости, Марина оставалась на попечении 80-летней прабабушки. Известно, что некоторое время девочка даже провела в реабилитационном центре для детей-сирот.  

Младшая дочь Лемоха Алиса тоже родила девочку Аврору. Впрочем, журналисты писали, что звездный дед почти не общается со своими внучками. По их словам, Лемох живет в браке с новой женой — ею стала танцовщица «Кар-Мэн» Екатерина Канаева.

«Знаю, что Алисину дочку Аврору он тоже увидел, только когда ей было уже 3 года. А так ему все равно. Мою Маринку он вообще ни разу на руках не держал. Такая семья у нас, все сами по себе. Помощи попросить не у кого», — рассказывала в интервью Людмила, старшая дочь Сергея Лемоха.  

Продолжает выступать. Снимается в рекламе. Пробует себя в рок-музыке

Музыка группы «Кар-Мэн» остается весьма востребованной. Вместе с коллективом Сергей Лемох принимает участие в сборных концертах ретрозвезд, выступает на фестивалях и корпоративных мероприятиях. Параллельно Лемох пробует себя в других жанрах.

Контент недоступен

«У меня несколько разных проектов. Сегодня я покажу электронный проект. А еще есть проект, который называется «Carbonrock», играем практически металл. Еще один — «Double Jazzy», проект, появившийся стихийно, под смешанным впечатлением от пляжных кафешек и ресторанов лаунж-зон больших отелей и просто хорошего настроения. Они все есть в интернете, их можно посмотреть, послушать, как это звучит. Мне интересно работать со всеми проектами. У меня было разнообразное музыкальное образование, и я просто люблю хорошую музыку. Под разное состояние души — разная музыка», — рассказывал Лемох в 2019 году тульскому порталу myslo.ru.  

Несколько лет назад Лемох снялся в рекламе крупного сотового оператора, для которого переделал один из главных хитов «Кар-Мэн» «Лондон, гудбай!». В новой версии песню изменили на «Роуминг, гудбай».  

Несмотря на свой возраст, Сергей Лемох выглядит весьма моложаво. Он занимается спортом, а из всех причесок по-прежнему предпочитает легендарную «платформу».

Еще читай: