В гостях: где живет 35-летняя Екатерина Варнава

Рассказываем все о недвижимости Екатерины Варнавы.

Смотри на жилье Екатерины Варнавы в нашей галерее, а материал читай ниже.

Slide image for gallery: 13002 | Гардеробная Екатерины Варнавы. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13011 | Екатерина Варнава
Slide image for gallery: 13002 | Биркин и Варнава в ванной комнате. Фото: instagram.com
Квартиру Екатерина Варнава снимает уже много лет. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13002 | Екатерина Варнава показывает свою квартиру Ксении Собчак. Фото: «Осторожно, Собчак»
Slide image for gallery: 13002 | По словам Варнавы, ее домашний питомец испортил обои в съемном жилье. Фото: «Осторожно, Собчак»
Slide image for gallery: 13002 | Спальня Екатерины Варнавы. Фото: «Осторожно, Собчак»
Slide image for gallery: 13002 | Биркин на кровати звезды. Фото: «Осторожно, Собчак»
Slide image for gallery: 13002 | Небольшой балкон в съемном жилье Варнавы. Фото: «Осторожно, Собчак»
19

Известно, что звезда Comedy Woman в настоящий момент снимает жилье. В своей квартире она живет вместе с питомцем — собакой по кличке Биркин. В квартире у Варнавы спальня, гостиная, ванная и несколько гардеробных. Кстати, в недавнем интервью Ксении Собчак, артистка говорила, что любит тратить деньги на хорошую одежду и украшения.

«Я поэтому эту квартиру и снимаю, потому что здесь две гардеробные, а мне негде складывать одежду», — рассказывала Варнава.

Актриса признавалась, что пару лет назад она купила квартиру за 34 млн рублей. Сейчас в ней идет ремонт. Недвижимость она приобретала вместе с женихом — 33-летним Константином Мякиньковым, однако недавно они расстались после шести лет отношений.

«Я долго к этому шла. Я долго в принципе шла к тому, чтобы накопить на квартиру. Мама и папа очень сильно переживали, что у меня нет своей жилплощади, вот именно личной. А я типа любила красиво отдыхать и тратить деньги на это. И в какой-то момент мне просто мама сказала, чтобы я купила квартиру», — делилась Екатерина Варнава в программе Ксении Собчак.

Известно, что новая квартира Екатерины Варнавы находится не в центре Москвы и ехать до нее прилично: «Первоначально мы искали жилье в центре, но, когда я узнала цены в центре, я просто просела! Что это за суммы такие?»

После ремонта в квартире звезды Comedy Woman будет библиотека, куда звезда перевезет большую коллекцию своих книг, две ванные комнаты, спальня, кухня, гостевая комната (ее артистка планирует в дальнейшем переделать в детскую) и гардеробная.

А лучшие товары для уюта твоего дома можно купить на AliExpress, ведь сейчас самые хитовые находки отдают по лучшим ценам в разделе горящих предложений:

Еще читай: