Комбинации и открытый живот: 6 правил стиля 19-летней дочки Веры Брежневой

Правила модной игры диктует поколение Z: рассматриваем гардероб Сони Киперман.

Старшая дочь Веры Брежневой, Соня, точно пошла в маму как по уровню таланта, так и по красоте. Суди сама: в свои 19 лет она уже успела дебютировать на подиуме Недели моды в Москве и сняться в нашумевшем американском фэнтези «Дневники вампира».

В инстаграме Сони уже 142 тысячи подписчиков, которые наблюдают за ее жизнью, а многие пытаются одеться так же, как она. Мы решили облегчить задачу и выбрали самые любимые стилевые приемы и вещи юной инста-дивы.

25

Колорблок

Красный, зеленый, черный, желтый и другие яркие (и не очень) цвета — девушка миксует буквально все и сразу, дополняя и без того яркий лук массивными золотыми сережками.

Не рискуй сразу же бросаться во все тяжкие и примерять на себе подобные комбинации: что хорошо для одного, с другим может сыграть злую шутку. Например, прибавить лишних килограммов (или лет). Начни с малого: два-три цвета для начала будет в самый раз. 

Контент недоступен

Монохромные комбинации

Кто бы что ни говорил, а образы, выполненные в одной цветовой гамме, на пике в любой сезон. Соня знает, что белый, черный и бежевый могут вытянуть любой лук. Во-первых, с ними сложно ошибиться. А во-вторых, эти три оттенка не сдают своих позиций, несмотря на смену тенденций.  Монохромные комбинации нивелируют имеющиеся недостатки фигуры, подчеркивают природный оттенок кожи и визуально вытягивают силуэт.

Контент недоступен

Джинсы

Соня, как и любой представитель поколения Z, просто не мыслит своей жизни без джинсов. В ее гардеробе можно найти модели на любой вкус: от голубых скинни до набирающих популярность mom’s моделей. Как носить? Смело рискуй с топами, простыми хлопковыми футболками белого оттенка, оверсайз пиджаками и романтичными блузами с рюшами.

Контент недоступен

Кроп-топы

Кроп-топы буквально взорвали подиумы в сезоне весна-лето 2019. Соня предпочитает сочетать укороченные варианты топов с голубыми джинсами или мини-шортами из денима. Боишься выглядеть нелепо? Добавь к откровенному образу пиджак свободного кроя, чуть прикрыв открытые участки тела.

Контент недоступен

Макияж в пастельных тонах

Соня — за естественный мейк. Максимум девушки — пастельные тени и нюдовый блеск или помада. Вся в маму! И правда, зачем портить природную красоту?

Контент недоступен

Небрежная укладка

Соня усвоила главный урок — небрежная укладка спасает любой образ. Влажные локоны в стиле Californian Chic, небрежный пучок или ловко собранный конский хвост. Даже такая, казалось бы, не самая аккуратная прическа может выглядеть стильно и стать одной из главных визитных карточек.

Контент недоступен

Читай еще:

Фото: instagram.com