Почему 40-летнему Эмину Агаларову не везет с женщинами

На днях стало известно, что певец и бизнесмен Эмин Агаларов разводится со своей второй супругой. Вспоминаем все его романы в нашем материале.

Смотри на Эмина в нашей галерее, а материал про его личную жизнь читай ниже.

Slide image for gallery: 13008 | Фото: starface.ru
Slide image for gallery: 13008 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13008 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13008 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13008 | Эмин со своей второй супругой Аленой. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13008 | Эмин со своей второй супругой Аленой. Фото: starface.ru
Slide image for gallery: 13008 | Эмин и Ольга Бузова. Фото: starface.ru
Slide image for gallery: 13008 | Эмин со своей первой супругой Лейлой. Фото: starface.ru
Slide image for gallery: 13008 | Эмин со своей первой супругой Лейлой. Фото: starface.ru
21

Парень мечты

В своих интервью Эмин Агаларов рассказывал, что влюбчив — и ему может понравиться девушка абсолютно любой внешности, но вести она себя должна холодно по отношению к нему.

«Самые яркие и активные девушки обычно не вызывают у меня никакого интереса. А вот те, кто не старается специально обратить на себя внимание, — наоборот», — делился Эмин с журналистами.

При этом бизнесмен добавлял, что симпатия еще не значит начала крепких отношений. Агаларов рассказывал, что из-за сложного характера ему трудно построить длительные отношения.

И все же крепкую семью он хотел, и ему важно, чтобы дома царили тишь и благодать.

«Папа каждый день приходит домой, ночует дома, проводит время с семьей. Наверное, именно так формируется та модель отношений, которую ты затем хочешь видеть и в своей жизни. А не так: «Пусть детей растит мама, а я пошел гулять». Я не люблю скандалы, крики дома — все это очень влияет на детей, врезается в их память и отдаляет от родителей», — рассказывал певец в интервью ELLE.

Азербайджанская принцесса

Фото: legion-media
Фото: legion-media

Первой женой Эмина Агаларова стала дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейла. За девушкой певец ухаживал долго и, следуя традициям ее народа, прежде чем приступить к действиям, спросил разрешения у ее отца.

Все это привело к свадьбе в 2006 году. Их, кстати, было две: торжества провели в Москве и в Баку. Со свадьбой Эмина и Лейлу поздравили Владимир Путин и Джордж Буш (тогда действующий в США президент).

Через пару лет у Эмина и Лейлы родились близнецы — Михаил и Али. Однако с появлением детей в отношениях пары начались проблемы: они постоянно ссорились и больше не могли жить вместе. В 2015 году Эмин и Лейла решили развестись, сказав общественности, что они остаются друзьями.

После развода Эмин продолжает общаться со своими детьми, стараясь навещать их как можно чаще. Известно, что его бывшая супруга удочерила девочку Амину. По словам Лейлы, к ней Эмин относится как к собственному ребенку.

Новая любовь

Фото: legion-media
Фото: legion-media

В 2016 году, спустя год после развода, Эмин Агаларов вышел в свет с новой девушкой — моделью Аленой Гавриловой. Позднее певец отправился в путешествие вместе со своими сыновьями и новой избранницей. К слову у Алены тоже был ребенок от предыдущего брака с бизнесменом Русланом Тарико — сын Рустам.

Свадьба Эмина и Алены состоялась в 2018 году. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был даже Стивен Сигал. Через год в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина.

Совпадение это или нет, но уже во втором браке Эмина с рождением детей начинаются трудности. Недавно бизнесмен написал в своем инстаграме, что они с Аленой разводятся: «К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! — подписал их свадебное фото Эмин. — Мы многое вместе прошли, у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Сама Алена сообщила в социальных сетях, что сейчас ей очень больно и тяжело, и нужно время, чтобы прийти в себя.

Комментируя развод изданию Starhit Эмин признался, что причиной для разрыва стали не ссоры и трудности в отношениях, а скорее отсутствие прежних чувств: «Вообще это невозможно объяснить. Как только ты раскладываешь по полочкам — почему люблю, за что хочу — все заканчивается».

Еще читай:

Фото: legion-media.ru, personastars.com, starface.ru