Как расставание с парнем подтолкнуло сибирячку к участию в конкурсе красоты

23-летняя Анастасия Харчук из маленького города в Сибири всегда мечтала о лучшей жизни. Она верит, что конкурс красоты позволит ей осуществить свои цели.

Я выросла в маленьком городе в Сибири, но всегда мне казалось, что я живу не своей жизнью, и я мечтала о чем-то большем. Когда мне было 17 лет, мои мама и папа развелись. Это был большой удар для меня, я разочаровалась в отце. Мои фото смотри в галерее. 

Slide image for gallery: 13013 | Анастасия Харчук
Slide image for gallery: 13013 | Анастасия Харчук
Slide image for gallery: 13013 | Анастасия Харчук
Slide image for gallery: 13013 | Анастасия Харчук
7фотографий

В детстве я хотела стать юмористкой, любила выступать на сцене перед людьми и дарить им свою любовь и яркие эмоции. Я всегда отличалась от остальных девушек драйвом, харизмой и блеском в глазах. Я очень творческий человек, почти во всем вижу красоту, добро и ощущаю любовь. Поэтому я решила, что буду поступать на актерское и уеду в Москву. Однако отец отказался оплачивать мне учебу, а у мамы просто на это не было денег. Во время учебы в университете приходилось работать и ходить на кастинги. Ситуация была очень стрессовая, ведь я ночью работала хостес, а днем училась на актерском. В какой-то момент я не смогла физически совмещать все и бросила учебу.

В тот момент у меня появился молодой человек. Я очень люблю природу, и самое романтичное воспоминание — о том, как мы вместе с ним путешествовали на машине. Он показывал мне новые места, я всегда с ним смеялась и чувствовала себя рядом с ним как за каменной стеной. Но при первых же возникших трудностях он предал меня, испугался ответственности в момент, когда дело уже шло к свадьбе. Мне казалось, что мы любили друг друга, а он однажды взял и ушел.

Для меня это стало неожиданным ударом. Да, я, как нормальная девушка, страдала и плакала, но желание двигаться дальше было сильнее. Я собралась, подняла голову и продолжила свой путь.

На время я закрылась от людей и перестала верить в себя, но благодаря конкурсу красоты «Мисс Москва 2020» я стала вновь открываться людям. Я наконец-то могу раскрыть себя, показать, на что я способна ради цели. 

Я очень люблю путешествовать и узнавать людей, менталитет и культуру разных стран. Мне безумно интересно, как все устроено за пределами России. Когда я путешествую, я чувствую себя живой и свободной.

Участие в конкурсе красоты — это вызов самой себе. Как пощечина, чтобы я вновь начала бороться и проснулась уже. Мне не так важна победа, как собственная трансформация, хотя чувство внутри меня подсказывает, что я достойна победы. И сейчас самое время вновь обрести крылья! Я верю: участие позволит мне стать медийной, успешной личностью, это шанс оказаться в хорошем будущем, добиться успеха в кинематографе и модельной сфере. 

Другие мотивирующие истории: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Личный архив Анастасии Харчук