Анна Михалкова рассказала, как отпраздновала день рождения в самоизоляции

Актриса поделилась фото праздника.

14 мая Анна Михалкова отпраздновала 46-й день рождения. Из-за режима самоизоляции праздник прошел не так, как обычно — без шумного семейного застолья и множества гостей. В своем инстаграм-аккаунте именинница поделилась подробностями домашнего торжества.

Контент недоступен
Еще никогда у меня не было такого дня рождения. Дело даже не в том, что мне его пришлось справлять в кругу тех нескольких лиц, на которые я смотрю 24/7 в течение двух месяцев. Такого количества теплых слов в свой адрес я не слышала за всю свою жизнь. Такого количества цветов, сюрпризов, съедобных подарков я не получала никогда!
Анна Михалкова

В комментариях к публикации подписчики присоединились к поздравлениям: «Вы прекрасны! С днем рождения, Анна!», «Вы замечательная! Спасибо вам за вас», «Делайте мир прекраснее!», «С днем рождения, самая харизматичная и необычная актриса», «Вы замечательная актриса, мама, дочка, такой и оставайтесь», «Именинница-красавица!»

Напомним, недавно Анна поделилась забавным семейным фото.

Как выглядят и чем занимаются потомки Никиты Михалкова, узнай из нашего материала. А больше фото Анны Михалковой смотри в галерее.

7фотографий

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru