Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 мая 2020, Галина Глачева

Как красятся модели плюс-сайз, чтобы казаться стройнее

Плюс-сайз модели больше других звезд знают, как подчеркнуть или, наоборот, скрыть особенности своего лица, чтобы выглядеть еще ярче в свете софитов.

Новинки в галерее помогут создать эффектный образ (независимо от твоей комплекции), а ниже ты можешь ознакомиться с советами, подсмотренными у плюс-сайз моделей. 

Подчеркивают скулы 

Все модели плюс-сайз подчеркивают скулы с помощью палетки для контуринга. Например, Эшли Грэм выбирает сияющую пудру или бронзатор. Причем наносит средство не только на скулы, но и на подбородок и зону роста волос — это визуально делает лоб меньше и «убирает» двойной подбородок. Смотри на лучшие примеры макияжа Эшли в галерее. 

Добавляют сияние 

Макияж девушек плюс-сайз — это не всегда про тонны косметики, сложные схемы и уроки черчения. Фото британской модели Искры Лоуренс (смотри на нее в галерее) доказывают: иногда достаточно побольше сияния: над губами, под бровями, в уголках глаз и на скулах.

Часто красотки с аппетитными формами выбирают тени с влажным эффектом. Считается, что все это визуально сглаживает пухлые щечки. Внимание: это не значит, что переливаться должно все лицо. Напротив, для завершения макияжа желательно нанести матирующую пудру (не переживай, она не нивелируют действие хайлайтеров, она только блокирует появление жирного блеска). На видео смотри, как добавить коже сияние с помощью хайлайтера. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Рисуют стрелки 

Посмотрим правде (и этим девушкам) в глаза: никакая косметика по факту не снизит твой вес, но можно переключить внимание окружающих с твоих форм на глаза. Именно поэтому широкие стрелки американки Тесс Холидэй, часто дополненные накладными ресницами и глиттером (убедись в галерее), — ее главное оружие против злых языков. К тому же, преуспев в бьюти-геометрии, ты поддержишь главное послание объемных красоток: сила не во внешней красоте, а в развитии твоих талантов, обаянии и самосовершенствовании. 

Не боятся использовать автозагар 

Темное визуально делает тоньше, светлое — прибавляет вес. Это правило работает и в макияже и касается главным образом загара. Не хочешь подставлять лицо под опасные солнечные лучи, бери автозагар или бронзатор. Насмотревшись на звезд, которые перебарщивают с автозагаром, мы и сами боимся брать в руки средство для придания коже темного оттенка.

Тем не менее, если ты из храброго десятка и готова рискнуть, то смотри в галерее, как выигрывает с этим приемом Барби Феррейра американская модель и исполнительница одной из ролей в сериале «Эйфория». Главное — не забудь перед нанесением средства на лицо проверить на руке его оттенок, а после нанесения сразу же принимайся за растушевку. 

Актуальные примеры макияжа: 

Горячие темы комьюнити
Снова из СМИ приходят новости об избиении жены мужем до смерти: на Кавказе муж до смерти избил жену, дети остались без матери, приехавшая врач уехала обратно, так как "муж написал отказ от...
514
Девочки здравствуйте. Я замужем. Все хорошо. Мужа кормлю. Дома порядок. Сама я тоже чистенькая и красивая. Решили что хватит для себя пожили 4 месяца пора чтобы родилась дочка. В общем второй месяц...
272
Тема опять про свекровь. Она у меня всегда была нормальной, мы не делили ее сына, не соревновались ни в чем. Она жила своим огородиком и садиком, а я - своей семьей. Ее не утруждали сидением с...
264
...любите ли вы квас?...почему он так популярен летом?...
263
Живем с мужем 11 лет, три года назад начал сильно выпивать (до этого 8 лет не пил, был закодирован), с работы уволился, естественно. Семейный бюджет был совместный, зарплата примерно одинаковая была...
262
Добрый всем вечер! Хочу обсудить болезненную для меня тему, а именно отношения с родителями. Вводные будут такие. Мне 47 лет. Родителя 71 и 69 - и мама и папа есть. многие из вас могут сказать, что...
261
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru