Пережил онкологию, лечится от алкоголизма: куда пропал 45-летний певец Шура

Рассказываем, как выглядит и чем занимается Шура сегодня.

20 мая исполняется 45 лет Шуре — одному из самых эпатажных и скандальных артистов конца 90-х. Не в последнюю очередь известность артисту принес откровенный имидж и отсутствие передних зубов.

Смотри на Шуру в галерее, а материал о нем читай ниже!

Slide image for gallery: 13039 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13039 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13039 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13039 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13039 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13039 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13039 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13039 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13039 | Фото: personastars.com
24

Недавно перенес операцию. Она связана с онкологией

О том, что певец недавно перенес операцию, и она была связана с онкологическим заболеванием, Шура рассказал во время недавнего интервью Анне Седоковой.

Ранее Шура уже лечился от онкологии. Несколько лет назад ему пришлось пережить целую серию операций и изнурительный курс лечения, но в результате он смог победить болезнь. СМИ писали, что Шура потратил на лечение около 1 миллиона долларов: борьба с болезнью заняла у него пять лет.  

Говорит, что не пьет. Но регулярно ложится в больницу

Контент недоступен

Шуру не могли обойти стороной пагубные привычки, которые были распространены в шоу-бизнесе 90-х — употребление алкоголя и наркотиков. Однако певец заявляет, что уже много лет ведет трезвый образ жизни — этому способствовало, в числе прочих, и лечение от рака.

При этом Шура признается, что до сих пор регулярно ложится в больницу для чистки сосудов, а трезвость ему помогает сохранить, в том числе, и кодирование.

«Про больницу я никогда не скрывал — да, раз в полгода я чищу свои сосуды, не чураюсь кодировки, по полгода не употребляю алкоголь!» — заявлял певец.  

Лишился квартиры и пытался вернуть ее через суд

В 2018 году певец лишился квартиры, в которой прожил около 15 лет. Сам Шура рассказывал, что в свои «загульные годы», он, по совету друзей, переписал квартиру на другого человека. Тот был должен крупную сумму, был вынужден продать квартиру, чтобы покрыть долги — к полной неожиданности Шуры.

Артист вспоминал, что известие о том, что его выселяют, стало для него шоком. «Живу спокойно, никто меня не трогает… Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. В свои 43 года я — бомж», — признавался певец.

Позже он сделал попытку вернуть квартиру через суд, но потерпел неудачу. Кроме того, как писали СМИ, новые владельцы сами обратились в суд на артиста после того как он вывез при переезде часть мебели — они посчитали, что вместе с квартирой мебель тоже принадлежит им. 

Впрочем, уже в конце 2019 года журналисты сообщили, что Шура собирается покупать новую квартиру. Это желание он сам объяснил тем, что вскоре собирается стать отцом. По словам певца, для этого он хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Долго не общался с матерью. Но наконец помирился с ней

Контент недоступен

Сам Шура рассказывает, что не общался с родной матерью десятки лет. Он родился в Новосибирске в 1975 году. Его матери Светлане в то время было всего 18 лет: вскоре после рождения мальчика она развелась с мужем — отец позже отказался общаться с сыном.

Когда Шуре было 9 лет, мама отдала его в детдом, позже основным воспитанием занималась бабушка. Она работала в ресторане, и именно там Шура, которому было всего 12—13 лет, фактически начал свою певческую карьеру — он выступал там после уроков.

Долгое время артист не мог наладить отношения с матерью, хотя и пытался —  звонил ей, но она не брала трубку.  Примирение состоялось в 2017 году. Сейчас Шура говорит, что общается с мамой регулярно и очень рад этому.

Продолжает выступать. За одно выступление заработал 360 тысяч долларов

Шура продолжает оставаться востребованным на сцене. Сегодня, в эпоху ностальгии по ушедшим 90-м, певец продолжает гастролировать по России и странам СНГ. В интервью Анне Седоковой артист признался, что самый высокий его гонорар составил 360 тысяч долларов за одно выступление. Шура сказал, что это был гонорар за один из частных новогодних концертов.  

В последние годы Шура набрал вес. Но он по-прежнему выглядит очень экстравагантно: предпочитает яркие одежды и придерживается того же фрикового образа, который сделал его известным в 90-е. Только зубы теперь у певца новые — он вставил протезы еще в начале нулевых, и теперь может похвастаться по-настоящему ослепительной улыбкой.

Еще читай:

Фото: legion-media.ru, personastars.com