Официально: Меган Фокс рассталась с мужем

Актер отметил, что проблемы в отношениях с Меган начались еще в конце 2019-го.

46-летний Брайан Остин Грин, супруг Меган Фокс, подтвердил их расставание. Об этом актер заявил в своем подкасте.

Источник: legion-media.ru
Источник: legion-media.ru

Актер отметил, что проблемы в отношениях с Меган начались еще в конце 2019-го. Тем не менее Грин признался, что они с Фокс будут поддерживать дружеские отношения:

Я всегда буду любить ее и знаю, что она будет любить меня... И я знаю, что мы сумели создать семью, и это круто и прекрасно.

Актер раскрыл, что ему больно терять Меган, ведь «она была его лучшим другом целых 15 лет», пишет US Weekly. Грин также прокомментировал недавние снимки Фокс с 30-летним рэпером Machine Gun Kellу. Он признался, что сам не встречался с музыкантом, хотя Меган рассказывала мужу о рэпере.

Контент недоступен

Актер подчеркнул, что Фокс и MGK сейчас просто друзья, но намекнул, что в их отношениях есть что-то большее:

Я не хочу, чтобы люди думали, что она [Меган] или он [MGK] какие-то злодеи, а я жертва.

Фокс и Грин с перерывами встречались 6 лет, в 2010 году они поженились. У пары трое общих сыновей, у актера есть также 18-летний сын Кассиус от первого брака. Что касается рэпера Machine Gun Kellу (настоящее имя Колсон Бэйкер), то у него есть 11-летняя дочь Кейси, а сам он в разные годы встречался с Холзи и Кейт Бекинсейл.

Какие звезды недавно разорвали отношения, узнай в галерее. А какие звездные красотки ушли от мужей к любовникам, читай на сайте.

18
Контент недоступен