Как бывший муж заставлял худеть 52-летнюю Яну Поплавскую

«Красная Шапочка» отечественного кино поправилась из-за гормонов, а жесткие диеты начала практиковать из-за бывшего мужа.

Рацион Яны Поплавской 

В журнале «Караван историй» актриса поведала о нелегком периоде своей жизни — во время второй беременности ей пришлось пройти гормональную терапию по указанию врача. Это повлияло на ее вес, что очень не нравилось ее супругу (ныне бывшему) Сергею Гинзбургу. Из-за его критики артистка пичкала себя тайскими таблетками и мучила жесткими диетами, что в итоге подорвало ее здоровье (увы, она стала далеко не первой известной жертвой сомнительных способов похудения). 

В тот период звезде все же удалось скинуть 30 килограммов. Но, учитывая, какими страданиями она пришла к результату, постепенно она нашла более комфортный для себя ритм жизни и рацион. Теперь она практикует раздельное питание (употребляет отдельно белки, жиры и углеводы) и пьет много воды. Видимо, ее новый избранник — радиоведущий Евгений Яковлев, который младше звезды на 15 лет, принимает и любит ее, не стараясь кардинально изменить. Помолвку пары и их предстоящую свадьбу часто обсуждают в последнее время.

Как бывший муж заставлял худеть 52-летнюю Яну Поплавскую

Яна, как хранительница восточных традиций (она родилась в грузинской семье в Дагестане), сама готовит много сытных блюд для всех членов своей семьи (кстати, эти знаменитости тоже предпочитают хозяйничать на кухне сами). Более того, Поплавская искренне считает, что каждая женщина должна уметь готовить и что это путь к сердцу мужчины. Рецептами коронных блюд она делится в соцсетях и в эфире кулинарных передач, больше она обожает готовить пироги с капустой и с яблоками, корицей, хачапури, фаршированные перцы, рыбу в апельсинах, борщ. Умением кашеварить могут похвастаться и ее мужчина, и двое сыновей. 

Спорт в жизни Яны Поплавской 

В детстве она активно занималась художественной гимнастикой, даже была кандидатом в мастера спорта. Сейчас звезда изредка ходит в тренажерный зал и устраивает заплывы в бассейне. 

Как Яна Поплавская ухаживает за кожей

Не обманывает публику и не утверждает, что не делает уколы красоты, но не видит в этом ничего криминального. Напротив, с поклонниками она готова поделиться видео с косметологом, который делает ей инъекции гиалуроновой кислоты. Оценить, стало ли лицо звезды фильма «Про Красную Шапочку» со временем моложе, можно в галерее. 

Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2019 году
Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2002 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2018 году
Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2017 году
Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2016 году
Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2015 году
Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2011 году
Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2009 году
Slide image for gallery: 13044 | Яна Поплавская в 2007 году
11

Макияж Яны Поплавской 

Как в юности, так и сейчас артистка часто выбирает черные стрелки, они визуально делают ее большие глаза еще более яркими и эффектными. Она прорисовывает не только линию роста ресниц, но и внутренний уголок глаза — прием, который делает ее глаза по-кошачьи вытянутыми. В основном в палитре российской актрисы присутствуют нежные персиковые и розовые оттенки, которые она выбирает для век, щек и губ. 

Как бывший муж заставлял худеть 52-летнюю Яну Поплавскую

Делала ли Яна Поплавская пластику 

Обращаемся к эксперту, чтобы узнать, зашла ли знаменитость дальше косметологии. Напоминаем: мнение косметолога может расходиться с мнением редакции. 

Я не вижу кардинальных изменений на лице Яны Поплавской. На некоторых фото заметен ботокс на лбу, но Яна явно не злоупотребляет уколами красоты. Скорее всего, губы она не увеличивала — они у нее от природы полные, с хорошо выраженным контуром.
Ольга Скидан, врач-косметолог

Узнай секреты красоты других знаменитых красоток: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Personastars.com, Legion-media.ru