Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 мая 2020, Редакция Леди Mail.ru

5 очень дорогих и нелепых сумок, над которыми смеялись в интернете

Самые удивительные аксессуары последнего 20-летия.

Жми на фото, чтобы узнать, кто из звезд не умеет подбирать аксессуары,  а ниже читай о сумках, которые стали мемом. 

Louis Vuitton Urban Satchel

«Урбан сетчел» считается одной из самых дорогих сумочек Louis Vuitton. И уж точно — самой критикуемой. Сумка выглядит как гора мусора (так задумано), а стоила 125 тысяч евро (около 10 миллионов рублей).

И все-таки сетчел значит гораздо больше, чем кажется — он полностью сделан из переработанных материалов в 2008 году, когда об экологии едва ли кто задумывался (во всяком случае совсем, не как сейчас). 

Головы от Gucci

Во время загрузки произошла ошибка.

Уверены, ты слышала об этом аксессуаре — в 2018 году на показе Gucci модели вышли с бутафорскими головами в руках (скопированными с них самих). Реакция была неоднозначной — кого-то шоу впечатлило, кого-то чересчур напугало. Заказать сумку-голову в интернет-магазинах было нельзя, но зато такую достал себе друг бренда Джаред Лето.

Мемов в интернете появилось тысячи — начиная от шуток про потерянную голову и заканчивая флешмобом #GucciChallenge, для участия в котором нужно было поделиться фотографией, на которой ты держишь в руках голову.

Малышки от Jacquemus

Во время загрузки произошла ошибка.

Эти сумки вошли в моду в прошлом году — сначала бренд разослал в них приглашения на свой показ, а потом они появились в продаже. Это, кажется, самая доступная модель из нашего списка — она стоила всего около 20 тысяч рублей (вот только поймать малышку было проблемно — модницы расхватывали их в считаные минуты).

Мемов было практически столько же, сколько желающих купить сумку — многие шутили, что в нее с легкостью уместится талант автора (не согласны!) или мелочь на маршрутку.

Больше фото смотри здесь:

Туалетная бумага Moschino

В 2017 году Moschino решили вдохновиться повседневными вещами и внедрили самые привычные предметы в коллекцию. Больше всего все впечатлились туалетной бумагой с огромной надписью бренда. В интернете сумку назвали «приметой нашего времени».

У бренда, кстати, немало забавных сумочек — в разное время можно было купить сумку-игровой автомат, сумку-трусы, а одной из самых популярных моделей бренда остается сумка в виде кожаной куртки. Стоит такое удовольствие примерно от 30 тысяч рублей.

Пластиковый тоут от Balenciaga

А эта легендарная модель Balenciaga практически полностью копирует знакомую всем сумку-тоут из Икеи (разве что нет желтых надписей на ручках). Модель появилась в 2017 году, и поклонники бренда могли купить ее примерно за 130 тысяч рублей (и желающих нашлось немало).

Здесь смотри больше сумок-пакетов от люксовых брендов:

Читай еще:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Надоела постоянная ругань с мамой. Не могу больше... каждый раз виновата я. Ситуация - должны были приехать к ней на День России на дачу в гости, но у нас сломалась машина. Отдали в ремонт - сделать...
242
Уже сбилась со счета какое собеседование прошла. Везде приличные госкорпорации. Вроде всех все устраивает на собеседовании, заполнено 100500 анкет и это "Мы перезвоним". Не позвонили ни...
218
Собянин снова устроил всем выходные, 21 числа только на работу. Страна дураков.
199
Вот кто может чётко и логично объяснить, зачем люди, приходящие на пляж, сразу нервно начинают мазаться всякой химией против загара? Пришёл загорать, загорай! Чувствительная кожа, сядь под зонтик...
186
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
171
Последние несколько лет во многих городах появились изображения монументальной живописи. Не обошла эта мода и мой город. Муралы отражают характер города и его жителей, освещают события и изображают...
159
Подпишитесь на нас