Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 мая 2020, Редакция Леди Mail.ru

Как скорректировать сутулость одеждой: правильное декольте и капюшон

Статистика показывает: от сутулости страдает большая часть женщин в нашей стране. Долгая работа у компьютера и вечера на диване играют не в пользу. Чтобы избавиться от некрасивой и вредной проблемы, необходимы врач и физическая активность. А самостоятельно можно немного выпрямить силуэт одеждой.

Жми на фото, чтобы узнать, кто из звезд постоянно сутулится, а ниже читай, как визуально исправить этот недостаток одеждой:

Свободные платья

Стилисты второе лето подряд предлагают отправить полностью обтягивающие модели на дальнюю полку. Тем, кто забывает напомнить себе выпрямить спину, это стоит сделать даже не для того, чтобы поддержать тренды. Облегающее платье выделяет фигуру и подчеркивает все достоинства и недостатки, не скрывая ничего. Сутулость — в первую очередь.

А вот популярные платья свободного кроя вполне подойдут. Особенно — тренд лета 2020: платья-парашюты.

Драпировка

Стоит также поискать платье или верх с интересным дизайном. Стилисты рекомендуют обратить внимание на модели со складками и легкими драпировками на спине. Они добавят объем, привлекут к себе внимание и визуально исправят сутулость.

Акцент на груди

Можно переместить акцент на грудь — в этом помогут популярные сейчас платки или большие тканевые броши. Самое главное — не смешивать этот пункт с предыдущим, и не прибавлять объем сразу и на груди, и на спине.

Трапециевидный крой

Модный сейчас трапециевидный крой тоже поможет визуально сделать спину прямее. Выбирай свободные кейпы, платья-трапеции выше колена или пальто.

Широкие плечи

Акцент на плечах тоже может поправить ситуацию. И выбрать подходящую вещь сейчас проще простого — в трендах рукава-буфы и викторианский стиль. Если огромные рукава — это не твое, примерь топы или сарафаны с широкими прямыми бретельками.

Капюшон

Есть одна трендовая деталь, которая скроет сутулость: с помощью капюшона получится немного поправить силуэт.  Точно так же сработает и воротник-хомут, но его стилисты использовать не советуют: деталь выглядит несовременно и может прибавить пару лет. Зато худи свободного кроя вполне подойдет.

Воротник

Прямой воротник (например, высокий или стойка) тоже может создать прямой силуэт. Модные водолазки — в помощь. А вот с декольте все не так просто: глубокий вырез может подчеркнуть изгиб.

Читай еще:

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
379
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
346
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
296
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
225
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru