Создатель Jacquemus снял свою бабушку в новой рекламной кампании бренда

Рекламную кампанию бренда отметили его звездные поклонницы: Эмили Ратаковски, Рози Хантингтон-Уайтли, Кэти Перри, Марта Хант, Эшли Грэм.

30-летний французский дизайнер Симон Порт Жакмюс, глава бренда Jacquemus, известного крошечными (и дорогими) сумочками, снял в новой рекламной кампании бренда свою бабушку Лилин.

Контент недоступен
Контент недоступен

Съемка проходила во французской коммуне Мальмор, где живет Лилин. Стилистом и фотографом выступил сам Жакмюс. Обычно во карантина дизайнер снимал своих моделей по фэйстайм, однако для бабушки сделал исключение и приехал к ней домой. Надеемся, Симон соблюдал социальную дистанцию.

Контент недоступен

Рекламную кампанию бренда отметили его звездные поклонницы: Эмили Ратаковски, Рози Хантингтон-Уайтли, Кэти Перри, Марта Хант, Эшли Грэм и другие знаменитости.

Бренд Jacquemus возник в 2010 году, спустя два года он был представлен на Парижской неделе моды. Одежду и аксессуары от модного дома оценили Селена Гомес, Кайли Дженнер, Бейонсе, Марго Робби, блогеры и it-girls по всему миру.

Читай еще: 

А как одеваются самые стильные женщины в шоу-бизнесе, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40