Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
27 мая 2020, Галина Глачева

Как снять гель-лак дома (видео)

Профессиональный визажист и владелица студии красоты в Москве Ирина Голубева (@irinygolubeva) рассказывает, как снять гель-лак в домашних условиях, и не повредить ногти.

Для снятия гель-лака без помощи профессионалов тебе понадобятся антисептик, кусачки, пилка для ногтей (идеально подойдет пилка от 100 до 180 грит), жидкость для снятия лака, ватные диски разрезанные пополам, алюминиевая фольга, 2—3 апельсиновые палочки, шлифовочный баф, масло для питания кутикулы. Смотри на видео, как происходит эта нехитрая процедура: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Первым этапом необходимо промыть руки с мылом и обработать антисептиком. Затем убери длину кусачками и спили немного цвет с ногтевой пластины и по краям, для того чтобы «распечатать» гель-лак. После приступай к главному шагу — нанесению средства для снятия гель-лака на поверхность ногтя, но старайся при этом не попадать на кутикулу — от этого она становится очень сухой. На обычный ватный диск нанеси жидкость для снятия лака и размести его так, чтобы он полностью покрыл ноготь. Оберни плотно ноготь в фольгу и оставь жидкость на ногтях на 10—12 минут.

Воспользуйся апельсиновой палочкой и аккуратно сними гель-лак с ногтя. Действуй по направлению от кутикулы к свободному краю. Воспользуйся шлифовочным бафом, убери остатки лака и отполируй ногтевую пластину. В конце ритуала смочи ватный диск антисептиком и протри ногти, а затем воспользуйся маслом для кутикулы. А в галерее изучай другие полезные средства и гаджеты, которые помогут сохранить красоту во время пребывания дома. 

Кстати, каждое утро мы в своем инстаграме и ВК включаем эфир со звездой, блогером или экспертом, рассказывающими о трендах в мире красоты и моды или показывающими зарядку. Занимайся и развивайся вместе с нами!

Как ухаживать за кожей лица дома: 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
411
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
285
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
243
Я автор темы "что хуже? Про лицо и фигуру. Все ответы почти были про мозги. Попробую по другому описать проблему. С лицом у меня вроде все ок. А фигура причина моральных терзаний. При росте 160...
195
Отпускной сезон в разгаре. Очень бы хотелось махнуть на море, да в красивом купальнике. Посмотрим модели купальников?
184
У кого как это происходило и происходит в плане чувств и т.д...
179
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru