Как снять гель-лак дома (видео)

Профессиональный визажист и владелица студии красоты в Москве Ирина Голубева (@irinygolubeva) рассказывает, как снять гель-лак в домашних условиях, и не повредить ногти.

Для снятия гель-лака без помощи профессионалов тебе понадобятся антисептик, кусачки, пилка для ногтей (идеально подойдет пилка от 100 до 180 грит), жидкость для снятия лака, ватные диски разрезанные пополам, алюминиевая фольга, 2—3 апельсиновые палочки, шлифовочный баф, масло для питания кутикулы. Смотри на видео, как происходит эта нехитрая процедура: 

Читайте также
В моду вошел забавный макияж носа
В моду вошел забавный макияж носа
Современные девушки рисуют губы на носу.

Первым этапом необходимо промыть руки с мылом и обработать антисептиком. Затем убери длину кусачками и спили немного цвет с ногтевой пластины и по краям, для того чтобы «распечатать» гель-лак. После приступай к главному шагу — нанесению средства для снятия гель-лака на поверхность ногтя, но старайся при этом не попадать на кутикулу — от этого она становится очень сухой. На обычный ватный диск нанеси жидкость для снятия лака и размести его так, чтобы он полностью покрыл ноготь. Оберни плотно ноготь в фольгу и оставь жидкость на ногтях на 10—12 минут.

Воспользуйся апельсиновой палочкой и аккуратно сними гель-лак с ногтя. Действуй по направлению от кутикулы к свободному краю. Воспользуйся шлифовочным бафом, убери остатки лака и отполируй ногтевую пластину. В конце ритуала смочи ватный диск антисептиком и протри ногти, а затем воспользуйся маслом для кутикулы. А в галерее изучай другие полезные средства и гаджеты, которые помогут сохранить красоту во время пребывания дома. 

Slide image for gallery: 13033 | Антибактериальный лосьон-спрей, Natura Siberica
Slide image for gallery: 13033 | Мыло, La Savonnerie de Nyons
Slide image for gallery: 13033 | Лимитированный набор, «Фрекен БОКс»
Slide image for gallery: 13033 | Спрей для воздуха, Puressentiel
6фотографий

Кстати, каждое утро мы в своем инстаграме и ВК включаем эфир со звездой, блогером или экспертом, рассказывающими о трендах в мире красоты и моды или показывающими зарядку. Занимайся и развивайся вместе с нами!

Как ухаживать за кожей лица дома: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Личный архив Ирины Голубевой