Новая избранница Жигунова показала домашний образ

Виктория опубликовала честный снимок.

Журналистка Виктория Ворожбит, которой приписывают роман с артистом Сергеем Жигуновым, опубликовала новое фото в инстаграме. На снимке она предстает в домашнем образе с волосами, собранными в небрежный пучок.

Контент недоступен

В подписи к публикации Виктория жалуется, что в самоизоляции стала больше работать: ей приходится проводить совещания и конференции по видеосвязи в режиме нон-стоп:

Кажется, до изоляции мы столько не работали. А ведь в прошлой жизни сегодня был бы выходной. Коллеги шлют скрины. К обеду меня стали видеть как анонимного пользователя.

Ранее Сергей Жигунов косвенно подтвердил расставание со своей супругой Верой Новиковой.

Прежде актер уходил от жены к Анастасии Заворотнюк, с которой в сети сравнивают Ворожбит.

Контент недоступен

Официально роман с Ворожбит Сергей Жигунов не подтверждал, однако недавно друг артиста рассказал, что он уже познакомил новую избранницу с мамой.

А чтобы элегантно одеться дома, можно подобрать множество образов на AliExpress по уникальным ценам. Смотри несколько отличных вариантов (нажми на фото, чтобы узнать подробности):

Как выглядят российские знаменитости в самоизоляции, узнай в галерее. А какие звезды расстались с возлюбленными на карантине, узнай на сайте.

20
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru