Екатерина Стриженова показала синий тотал-лук с маской и перчатками в тон

Звезда остается стильной в условиях «масочного» режима в Москве.

Екатерина Стриженова показала подписчикам, как оставаться стильной в условиях карантина и, в частности, режима обязательного ношения масок и перчаток, введенного в Москве. Телеведущая опубликовала в инстаграм-аккаунте пост, на котором продемонстрировала монохромный образ в синем оттенке, дополненный маской и перчатками в тон.

Контент недоступен
Если сегодня не хуже, чем вчера, это уже повод порадоваться. Букет ромашек вам «просто так»! #цветнастроениясиний
Екатерина Стриженова

В комментариях поклонники оценили «карантинный» образ Стриженовой: «Правильно, лучше быть в маске и здоровой», «Екатерина, вы умница и очень приятная женщина», «Элегантная красавица, как всегда! Спасибо, Катюша, за позитив! Вы солнышко», «Какая вы стильная!», «Вы всегда очаровательны».

Отметим, что Стриженова тщательно следит за своей внешностью: ведущая соблюдает строгую диету, посещает детокс-клиники и делает специальную гимнастику для лица. И усилия звезды не напрасны: многие поклонники отмечают, что Екатерина выглядит ровесницей младшей дочки.

Что нужно делать, чтобы выглядеть так же свежо и молодо, как Стриженова, читай в нашей статье. А как с годами менялась Екатерина, смотри в галерее.

12

И не пропусти интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru