Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 мая 2020, Источник: Lenta.Ru

Билли Айлиш выпустила откровенный ролик против бодишейминга

18-летняя Билли Айлиш выложила полную версию видеозаписи, на которой раздевается в знак протеста против бодишейминга. Короткометражка получила название «Не моя ответственность».

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица размышляет о культуре бодишейминга и рассказывает о том, как люди формируют впечатление о человеке, исходя только из его внешних качеств, а также пытаются загнать каждого в рамки:

Вам хотелось бы, чтобы я была меньше, слабее, мягче? Вам хотелось бы, чтобы я хранила молчание? Мои плечи провоцируют вас? Моя грудь? Рука, живот, бедра? Тело, данное мне при рождении?

Айлиш пожаловалась, что люди часто критикуют других и оценивают их лишь по манере одеваться и вести себя. «Разве моя ценность основывается только на вашем восприятии? Или ваше мнение обо мне — не моя ответственность?» — спрашивает артистка.

К слову, Билли впервые показала краткую версию ролика в рамках своего мирового тура.

Какие звезды поддерживают бодипозитив, читай на сайте. Как звезды одеваются в карантин, смотри в галерее.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Гениальнейший роман, гениальнейшего писателя, читали пожалуй все. Какая фраза из романа вам больше всего нравится? Может, какую-то в жизни используете периодически? Вообще, обсудим?
447
И больше ничего Как избавиться от этой подозрительности или это не подозрительность, а так оно и есть?
356
Здравствуйте. Бывшая жена собирается с ребенком на отдых к морю. Говорит, плати половину стоимости путевки. Я, естественно, отказываюсь оплачивать половину суммы, и говорю предоставь распечатку со...
203
172
Стоит ли жить с мужчиной, который зарабатывает нормально, любит ребенка, много времени с ним проводит, к жену любит, все делает для дома, но часто выпивает, стоит жить с таким мужем или лучше...
160
Самый завидный жених страны и кто станет его спутницей, кто что знает....
118
Подпишитесь на нас