В моду вошли заколки под цвет макияжа

Достаем цветные заколки и делаем яркий макияж.

Не так давно мы писали о необычном макияже, когда девушки раскрашивают нос помадой, создавая таким образом «крошечное лицо». Теперь образы менее эксцентричные, но яркие. Началось все с визажиста Иоланды Терезас, решившей красить глаза под цвет своих заколок. Многие из них напоминают большие металлические украшения, которые мы носили в 90-х. Смотри сама в галерее. 

19
Читайте также
Как правильно очищать лицо (видео)
Как правильно очищать лицо (видео)
Блогер Анна Кривуля знает, что нужно коже в период самоизоляции, когда нет возможности обратиться к специалисту.

«Самым сложным образом был тот, в котором я делала макияж под акварельную заколку. Я целых два часа красилась, в итоге осталась горда тем, что вышло. Вообще создание макияжа для меня — своеобразная терапия, мне нравится вдохновлять других», — рассказала Иоланда журналу Allure. Она опубликовала уже 15 постов с сочетанием разных украшений и планирует заказать новые и продожать серию бьюти-экспериментов. 

Многие блогеры действительно вдохновились макияжем девушки. В некоторых случаях они поняли тренд буквально и в честь заколки с клубникой изображают на щеке соответствующую ягодку, а под украшение с жемчугом берут жемчужинки и приклеивают их на кожу. Один из вариантов создания образа на видео: 

Контент недоступен

Ищи трендовые заколки за копейки на AliExpress (а чтобы максимально сэкономить, используй специальные купоны):

Сила воли этих девушек поражает: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @makeupby_yolanda